Как живет приемная дочь-подросток из семьи геев-миллионеров

Теперь семья миллионеров ждет от дочки финансовой независимости.
Фото Как живет приемная дочь-подросток из семьи геев-миллионеров
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семья Барри и Тони Дрюитт-Барлоу известна еще с 1999 года. Они стали первой гей-парой, у которой родились дети от суррогатной матери. Это были двойняшки - мальчик Аспен и девочка Саффрон. Отцом одного из близнецов стал Барри, а другого - Тони, но мужчины никогда не рассказывали о том, кому какой ребенок принадлежит. В семье считается, что родительство для обоих должно быть равным.

Саффрон - старшая дочь и поистине «папина девочка». Оба состоятельных отца всячески заботятся о ней и балуют, дополняя ее гардероб вещами на миллионы фунтов, покупая изысканные наряды от Prada, аксессуары от Gucci, и девушка одевается подобно голливудской звезде.

Например, повседневный наряд дочери миллионеров состоит из ботинок Louis Vuitton за £1400, часов Rolex за £39000, платья Prada за £2000. На ее правой руке - кольцо Wallis Simpson за £400 тысяч, а на левой - бриллиантовое кольцо Harry Winston за £150 тысяч.

На карманные расходы Дрюитт-Барлоу получает £5 000 в месяц, но теперь, когда она стала взрослой, родители ждут от нее шагов к финансовой независимости. Саффрон - обычная девушка, которой посчастливилось родиться в необычной семье.

Отцы помогли девушке с ее первым предприятием, вложив £1 млн в линию уходовой косметики Barking Mad Cosmetics.

«Папочка (Барри) серьезно со мной поговорил и сказал, что сейчас самое время начинать работать. Он сказал, что они с Тони - ребята, которые выросли в обычном районе Манчестера и создали свой капитал самостоятельно. А теперь они хотят, чтобы я нашла свой собственный путь и стала такой же успешной. Мои родители не боятся показывать другим людям наш образ жизни. Они всего добились сами и учат нас тому, что если ты зарабатываешь деньги, то имеешь полное право тратить их по своему усмотрению», - говорит Саффрон.

На 18-летие Саффрон подарили белый Range Rover, а ее брату-близнецу Аспену достался такой же автомобиль черного цвета.

Пара не остановилась на двойняшках, у них подрастают Орландо, Джаспер и Даллас. А теперь Тони и Барри Дрюитт-Барлоу хотят еще троих детей, и обязательно - девочек.

Аспену недавно исполнилось 19 лет.

«У меня потрясающие родители. Отцы нам постоянно говорят, что самое большое достижение в жизни для них - это мы. Я горд тем, что живу в этой семье», - признается он.