Британка так любит загар, что вкалывает его под кожу

Врачи предупреждают девушку: такие эксперименты до добра не доведут.
Фото Британка так любит загар, что вкалывает его под кожу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

22-летняя Ханна Титтензор и ее парень Бенджамин Данлоп не просто любят загорать - молодым людям так нравится темный оттенок кожи, что они используют «уколы загара».

Популярной ирландской блогерше и ее парню настолько полюбился загар, что они делают себе инъекции пептида меланотана, от которых кожа приобретает смуглый оттенок. Врачи предупреждают девушку: такие эксперименты до добра не доведут.

Сейчас у Титтензор 29 тысяч подписчиков в Instagram:

«Люди говорят, что я хочу быть чернокожей женщиной, пытаюсь сменить расу, потому что я загораю. Но мне все равно, они не знают меня. Я белая и мне нравится быть загорелой».

В возрасте 17 лет Ханна встретила Бенджамина и стала пользоваться услугами соляриев и автозагаром, но вскоре ей это надоело. Девушке не нравился запах средства, а также то, что загар сходил с тела пятнами.

Здесь и далее фото: Instagram dirtyyhippie_

Именно тогда Ханна узнала о меланотане - синтетическом аналоге натурального пептида меланокортина, который определяет оттенок кожи. На инъекции девушка решилась не сразу:

«Это было что-то вроде "Боже мой, это довольно пугающе". Вы вводите что-то в свое тело, но на самом деле это не так уж и плохо», - добавляет она.

Фото 2014 года

Ученые не советуют людям использовать меланотан, так как он увеличивает риск онкологии. Ханна призналась, что она регулярно слышит критику в социальных сетях, а также от своих родителей:

«Моя мама думает, что я идиотка».

Не останавливает парочку даже то, что ранее у Бена уже были проблемы со здоровьем из-за приема пептидов. Молодой человек страдал от абсцесса брюшной полости после применения средства, купленного через Интернет.