"Хорошая… Мне ее жалко". Мать Фриске оценила новую избранницу Шепелева

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители Жанны Фриске не могут видеться с сыном певицы. Несмотря на решение суда, отец мальчика Дмитрий Шепелев всячески препятствует встречам ребенка с бабушкой и дедушкой, а воспитывать Платона Дмитрию помогают няня и любимая женщина Екатерина Тулупова.

Сыну Жанны Фриске Платону 7 апреля исполнится 6 лет. По решению суда бабушка и дедушка имеют право видеться с мальчиком раз в месяц по полтора часа. Однако Шепелев не разрешает встречи по надуманным предлогам – якобы мальчик находится в Белоруссии, однако он ходит в детский сад в Москве, рассказала мама Фриске Ольга Копылова в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам Копыловой, мальчика в доме родителей ждет детская, где он играл, когда мама была в больнице. Там много игрушек, ударная установка, а недавно маленькую детскую кровать заменили на кровать большего размера.

Сейчас воспитывать Платона Дмитрию помогают няня и любимая женщина Екатерина Тулупова. Ольга Копылова высказалась о новой избраннице телеведущего:

«Хорошая, симпатичная девчушка. Только она зря... Я не одобряю [ее выбор], мне ее жалко», – сказала мама Жанны Фриске.

Ольга Копылова напомнила, что ранее Дмитрий плохо обращался с Жанной и унижал ее. По мнению мамы певицы, телеведущий может вести себя точно также и по отношению к своей новой девушке.

«Мы для него чернь... А он у нас князь или царь, я даже не знаю», – сказала Ольга Копылова.

О том, что она уже два года не виделась с Платоном, рассказала и крестная мама мальчика – певица, экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова, которая была лучшей подругой Жанны, и находилась рядом с ней, пока та умирала.

«Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало», – считает Орлова.

Также Орлова рассказала о последних днях жизни Фриске, писал Anews.

Новой избраннице Шепелева Екатерине Тулуповой 36 лет, она родом из Владивостока. В Москве девушка закончила вуз и стала дизайнером. Несколько лет назад Екатерина организовала женский клуб «Деловые завтраки». От предыдущего брака у нее есть 6-летняя дочь Лада, ровесница Платона, пишет «Комсомольская правда».

На летних отпускных снимках, которые появлялись в инстаграме Шепелева, рядом с Платоном можно заметить девочку – видимо, дочь Екатерины Тулуповой.

Конфликт в семье

7 апреля 2013 года Жанна Фриске родила сына Платона, а 7 июня того же года отец Жанны узнал о том, что у певицы опухоль мозга. Несмотря на все усилия медиков Жанна Фриске умерла летом 2015 года.

Дмитрий Шепелев, по словам отца и матери Фриске, ограничивает их общение с внуком. Как утверждал отец певицы Владимир Фриске, Жанна перед смертью хотела оставить Платона на воспитание своей подруге Ольге Орловой. Со слов отца, в конце жизни она поняла, что за человек Дмитрий Шепелев и, когда он приходил к ней в палату, Жанна отворачивалась от мужа.