Алдонин впервые назвал причину развода с Началовой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший муж певицы Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин впервые назвал причину развода с исполнительницей. Началова и Алдонин прожили вместе шесть лет, в 2006 году у них родилась дочь Вера, а в 2011 году они расторгли брак.

Однако несмотря на развод Евгений хорошо общался с дочкой. Алдонин также объяснил, почему дочь после смерти Юлии не будет жить с ним.

Читайте также: Два развода и одиночество. Почему не сложилась личная жизнь Юлии Началовой

Встретила другого

Восемь лет спортсмен не говорил, почему развелся с Юлией. Знакомые утверждают, что он «боготворил Юлю», но она ушла к хоккеисту.

«Это жизнь. Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял. Мы развелись», - рассказал Евгений Алдонин в эфире программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1».

Спортсмен добавил, что после расставания оставил Началовой и дочке квартиру, два машиноместа, машину. «Достаточно комфортные условия для проживания», - отметил он.

«У нас были человеческие, нормальные взаимоотношения. Мы занимались воспитанием ребенка. Все, что касалось ребенка, мы обсуждали. Это было самое главное. Да, время идет, мы потеряли нашу семью... Юля строила свою жизнь», - рассказал Алдонин.

Последний разговор

Евгений признался, что смерть Юлии стала для него неожиданностью.

«Я с ней разговаривал до больницы. В основном, пытались спланировать летние каникулы Веры. Про свое состояние здоровья она ничего не говорила», - поделился спортсмен.

Узнал о госпитализации бывшей жены футболист, когда уехал в командировку.

Все новости о ее состоянии ему передавали родители певицы.

«Все произошло очень быстро и трагически. Никто не мог предположить, что это может привести к такой трагедии», - сказал футболист.

Ребенок останется у бабушки

Что же касается дочери Евгения и Юлии, то 12-летняя Вера будет жить с родителями певицы.

«Для нее абсолютно привычна и комфортна эта ситуация. И сейчас вырывать ее из этого состояния - не очень хорошо. Мы с моей женой Ольгой очень хорошо относимся к Вере, любим ее и ждем. Мы сказали Вере, что готовы принять ее. Но для меня важно, чтобы она чувствовала себя хорошо», - объяснил спортсмен.

«Она сказала, что на данный момент хочет остаться с бабушкой и дедушкой. Сейчас мы все пытаемся помочь ей создать психологически уютный микроклимат. Мы смотрим за ее состоянием, потому что это колоссальная потеря - остаться без мамы в таком возрасте, - заявил Евгений и добавил, - Если Вера останется с нами жить, мы будем только рады».

Читайте также: "Плакала всю ночь". Дочь узнала о смерти Юлии Началовой

#развод
#юлия началова
#евгений алдонин