Шнуров рассказал, сколько Матильда забрала при разводе

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, что его бывшая жена Матильда Мозговая получила больше половины имущества после развода, пишет Starhit.

Певец отметил, что не обеднел от этого, но и не рад тому, что пришлось делить имущество и отдать столько экс-супруге.

«Матильде после развода досталось больше половины, кажется. Не сказал бы, что жалею, но и не рад», — сказал Шнуров.

Сообщается, что девушка получила три квартиры, суммарная стоимость которых оценивается в 140 млн рублей. Кроме того, бывшая жена Шнурова получила балетную школу и ресторан.

Себе Шнуров оставил трехэтажные апартаменты и квартиру площадью более 120 квадратных метра. Недвижимость артиста оценивается в 115 миллионов.

Шнуров с 2003 года входит в список самых богатых звезд российской эстрады по версии Forbes. Он уже неоднократно говорил о том, что может жить на то, что заработал ранее. Кроме того, Шнуров отмечал, что развод с женой стал главной строкой расходов за последнее время. По словам исполнителя, деньги ему в целом девать некуда.

«Мне нужна была такая сильная женщина»

Матильда стала третьей женой артиста. Они познакомились в 2006 году на концерте Шнурова. Свадьбу сыграли спустя четыре года, в конце июля 2010-го.

Матильда моложе экс-супруга на 14 лет, когда они познакомились ей было всего 20.

В 2017 году Матильда рассказала в своей автобиографии об измене Шнурова.

«Он встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, я о романе не знала, как идиотка. Он стал странно себя вести, по-другому одеваться, надел очки, мог мне не звонить, что ему вообще не свойственно, – в общем, все по классическому сценарию. В какой-то момент я уехала в Испанию на неделю, он меня особо не удерживал, и я поняла, что совсем все плохо», - заявила тогда обманутая жена.

По ее словам, певец долгое время вымаливал у нее прощение, разорвал контакты с любовницей, после чего Матильда приняла его обратно.

Сам певец неоднократно рассказывал, как для него важны отношения с Матильдой. «Моя жена для меня самый близкий человек. Мне нужна была такая сильная женщина, которая может сказать мне «нет», которая не поддается на мои уловки. Матильда быстро со мной разобралась, от чего я очень счастлив», – делился Шнуров.

Летом 2018 года пара развелась.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», - заявил тогда подписчикам Сергей Шнуров.

#развод
#сергей шнуров
#состояние
#шнур
#матильда шнурова
#матильда мозговая