Дана Борисова: после отказа от наркотиков я страдала "сексоголизмом"

«Я вернулась с реабилитации, и у меня был о-го-го сексоголизм… Было одержимое поведение, это сплошь и рядом, симптом такой. Это не у одной у меня», - рассказала телеведущая. Доктор дал ей лекарство, и Дана воздерживается от секса уже больше года.
Фото Дана Борисова: после отказа от наркотиков я страдала "сексоголизмом"
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Дана Борисова рассказала о сложностях, которые она встретила после отказа от наркотиков. Около года назад журналистка не могла контролировать сексуальное желание и бросалась на мужчин, рассказала она в интервью для YouTube-канала «Точки Nad И».

Дана Борисова. Фото: Instagram

«Я вернулась с реабилитации, и у меня был о-го-го сексоголизм… Было одержимое поведение, это сплошь и рядом, симптом такой. Это нормально, это не у одной у меня», - рассказала телеведущая.

Другие экс-наркоманы начинают есть и поправляться, либо увлекаются компьютерными играми, могут стать шопоголиками. Борисова считает, что ей еще повезло.

Читайте также: «Зато не грабила». Дана Борисова призналась в интимных связях за деньги

«Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки», - рассказала телеведущая. С тех пор прошло более года и все это время Борисова воздерживается от секса, а о романах не может и думать, сообщает «СтарХит».

Борисова продолжает ходить на встречи с другими бывшими зависимыми, и это раздражает ее 11-летнюю дочь Полину.

Дана Борисова с дочерью Полиной и Андреем Малаховым. Фото: Instagram

«У нее сейчас очень сложный возраст, а еще ей не нравится, что я хожу на встречи для бывших зависимых. Она не в восторге, что все мои друзья - люди, которые завязали с употреблением. Ей стыдно, она говорит: ты же не наркоманка, зачем ты с ними возишься? А мне это нужно», - рассказала Борисова.

«Вышлю тебе десяточку»: как Борисова помирилась с матерью

Зато у телеведущей наладились отношения с мамой. Ранее Борисова обвиняла мать в своей наркозависимости, но теперь утверждает, что Екатерина Ивановна, наоборот, спасла ее.

Читайте также: «Я буду, мол, следующая». Борисова - о проклятии "Последнего героя»

«Сейчас у нас отношения вообще самые лучшие за всю жизнь. Я почувствовала, что мама - мой самый родной и близкий человек, я потянулась, она потянулась. Она ж в Крыму, стали переписываться. А сейчас - каждое утро: "моя красавица", "моя конфета", "а ты - мой пряник"», - поделилась Борисова.

Мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Скриншот Первого канала

Мать и дочь даже начали обмениваться подарками. «Сегодня тебе вышлю десяточку», - пишет телеведущая маме и получает в ответ: «А я тебе - баночку меда».

#семья
#зависимость
#наркомания
#наркозависимость
#наркозависимые
#зависимости
#дана борисова
#секс
#шоу-бизнес