"Любим убогих и нищих". Пригожин осудил "хайп" после смерти Началовой

«Очень обидно и противно, что к человеку при жизни не было столько интереса, как после смерти. На гибели можно заработать гораздо больше», - высказался музыкальный продюсер.
Фото "Любим убогих и нищих". Пригожин осудил "хайп" после смерти Началовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Смерть певицы Юлии Началовой до сих пор активно обсуждается в прессе. Родственники и знакомые звезды ходят по ток-шоу, где вспоминают, какой была Юлия. Организаторы концертов отмечают, что певица была не востребована и практически не имела денег на существование.

Продюсер Иосиф Пригожин уверен, что на смерти Началовой «просто хайпуют».

«Для того, чтобы тебя признали, нужно сдохнуть»

«Очень обидно и противно, что к человеку при жизни не было столько интереса, как после смерти. На гибели можно заработать гораздо больше. Мы же понимаем, что она талантливая девчонка, я знал ее с десяти лет. Юлия занималась творчеством, она пыталась куда-то пробиться», - отметил продюсер в интервью Nation News.

Иосиф Пригожин. Фото: Соцсети

«У нее были сложности — Юля пыталась поставить свои песни на радио. Многие станции выступают в роли судей. Мы видим сейчас, что для того, чтобы тебя признали, нужно сдохнуть. К сожалению, это сегодняшняя действительность. Даже если люди встанут стеной, то все равно ничего не получится. Эдакая национальная забава — ненавидим успешных, а любим несчастных, убогих и нищих. Это нужно ломать и менять. На Юле просто хайпуют после смерти. Каково родителям?», - высказался Пригожин.

Юлия Началова на съемках шоу «Один в один». Фото: Соцсети

По мнению продюсера, необходимо воспитывать общество и давать нравственные ориентиры, а не идти у него на поводу.

«Из ее смерти раздули абсолютно вселенское событие»

Ранее о чрезмерном внимании к Юлии Началовой после смерти высказался журналист Александр Невзоров.

«Мне вообще нет никакого дела до Началовой. Я понятия не имел о том, что существует такая певица. Но из ее смерти раздули абсолютно вселенское событие.

И возникли как бы мысли, а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье. И то событие, которое, вероятно, было печальным для семьи и небольшого круга слушателей, оно превращено в резонансную общенародную проблему», - съязвил Невзоров.

Александр Невзоров. Фото: Соцсети

«Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах», - возмутился журналист и добавил, что в недавнем времени умирали более достойные люди, но это не вызвало никакого интереса: «Вон [российского политолога Игоря] Малашенко похоронили, — свирипел он, — И не было никакого гламурного резонанса».

Читайте также: Дочь Юлии Началовой написала маме письмо

#юлия началова
#иосиф пригожин
#хайп
#смерть