"Грязная история". Экс-возлюбленный Началовой ответил ее родным

Александра Фролова обвиняют в том, что он судился с Юлией Началовой перед ее смертью и получил часть квартиры, которую прежний муж певицы ей подарил. Хоккеист опровергает: на самом деле это с ним судились, и это «грязная история».
Фото "Грязная история". Экс-возлюбленный Началовой ответил ее родным
Фото: Instagram, Первый канал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хоккеист Александр Фролов, которого пять лет связывал роман с Юлией Началовой, прервал молчание и ответил близким певицы, которые обвинили спортсмена в желании судиться с дочерью артистки.

Хоккеист Александр Фролов. Кадр Первого канала

Близкие Началовой утверждают, что Фролов в прошлом дал Юлии в долг 20 млн рублей, после чего половина квартиры певицы на Нежинской улице стала его собственностью. Это жилье Началовой подарил на свадьбу футболист Евгений Алдонин, и квартира должна перейти по наследству их 12-летней дочери Вере. Пиар-менеджер Началовой Анна Исаева просит Фролова отказаться от претензий на квартиру.

Читайте также: Первый муж Началовой выпустил обращение, ответив на обвинение в ее смерти

Представители Началовой также рассказывали об иске Фролова к певице. Это дело рассматривается в Нижнем Новгороде. Со слов хоккеиста, ситуация обстоит совсем не так, как говорят близкие Началовой.

«На самом деле иск предъявили мне»

Фролов живет в Лос-Анджелесе. Первым делом он рассказал, что узнал о смерти Началовой из смски друга, на похоронах не был, но выразил свои соболезнования матери певицы. Дальше он подробно рассказал о судебном споре.

«Я ни разу против Юли ни с какими требованиями не обращался. Я не предъявлял никаких исков. На самом деле иск предъявили мне», - заявил Фролов в эфире программы «Пусть говорят».

Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: Instagram

С Фроловым судится ООО «Весенние инвестиции». Эта компания выкупила у Юлии долг хоккеиста - по его словам, несуществующий.

«На сегодняшний день существует эта грязная история с "Весенними инвестициями", которые подали ко мне иск и пытаются у меня отсудить 26 млн рублей», - отмечает хоккеист.

Фролов считает этот иск подозрительным, так как он подан в Нижнем Новгороде, а последним мужчиной Юлии был судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря.

Юлия Началова и судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря. Фото: Instagram

«Я хочу сказать, что долгов у Юли передо мной не было и нет. И соответственно у меня долгов перед Юлей не было и нет тоже», - подчеркнул Фролов.

Отметим, что слова Фролова опровергают данные на сайте Мосгорсуда. В картотеке есть два иска Фролова сразу к двум ответчикам - Началовой и ООО «Весенние инвестиции». Вероятно, хоккеиста ввели в заблуждение его адвокаты, предположил в студии «Пусть говорят» юрист Началовой.

Фролов готов поговорить с Алдониным

Что касается совместного владения квартирой, то Фролов это не опровергает: «Я не хочу вдаваться в эти дрязги, но у нас правда есть недвижимость совместная, которая была оформлена в 2015 году».

Он не уточнил адрес, но при этом подчеркнул, что готов «пообщаться с Алдониным и сделать все так, чтобы интересы Веры были максимально соблюдены».

Евгений Алдонин, Юлия Началова и их дочь Вера. Фото: Instagram

«К Юле и Вере никто не предъявлял исков. Вере в данном случае ничего не угрожает», - резюмировал Фролов.

Пиар-менеджер Исаева осталась недовольна заявлением хоккеиста.

«Он продолжает предъявлять претензии на половину квартиры», - заявила Исаева.

Читайте также: «Боготворил Юлию, а она ушла к хоккеисту». Началова «жила на алименты»

#кончина
#наследство
#скандал
#юлия началова
#евгений алдонин
#александр фролов
#суд
#пусть говорят
#шоу-бизнес
#юлия началова дочь