Влюбился по фото. Что известно о невесте Абызова - красавице-стюардессе

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-министр Михаил Абызов, задержанный ФСБ за мошенничество, находится в отношениях с красавицей-стюардессой Валентиной Григорьевой, которая в прошлом году родила бывшему чиновнику сына. В последнее время Абызов жил в Италии и США и, по неофициальной информации, его выманили из-за границы, чтобы арестовать. Теперь бывшему члену правительства грозит провести в тюрьме 20 лет.

Абызов влюбился по фотографии

Валентина Григорьева в своем закрытом инстаграме называет себя счастливой женой и матерью, а также стюардессой в декретном отпуске. Девушка работала в «Аэрофлоте», а журнал Maxim называл ее одной из самых сексуальных стюардесс планеты.

Григорьева, которой в этом году исполнилось 29 лет, работала в бизнес-классе, но с Абызовым познакомилась не в самолете.

«Но я очень благодарна своей работе за знакомство с ним. Он увидел мою фотографию, где я в форме стюардессы, и влюбился», - рассказывала стюардесса сайту Super.

По данным Passion, Абызов случайно увидел фото будущей возлюбленной в Сети и нашел номер ее телефона, а спустя три месяца после начала отношений познакомил избранницу с бывшей женой и детьми, и она им очень понравилась.

Министр готовил ужин новой возлюбленной

Девушка не называла имени своего возлюбленного, но кое-что о любимом мужчине все же рассказала: «Я знаю, что дома меня ждет семья, мой любимый человек, который готовит мне ужин. После работы меня всегда ждет дома ужин. Гораздо сложнее улетать в командировку на три дня, например. Мой мужчина работает по графику 5/2, суббота и воскресенье у него выходные дни, как у всех земных людей».

Сын, которого Валентина родила экс-министру, стал для Абызова четвертым ребенком. Мальчик родился в столичном госпитале «Лапино» осенью 2018 года. Абызов присутствовал во время родов и перерезал пуповину малышу, сообщал spletnik.

Валентина приходится сестрой модели Victoria's Secret Кате Григорьевой. Девушки вместе участвовали в шоу «Топ-модель по-русски», но, по словам бортпроводницы, эта карьера ей не подходит.

«Меня смущает большая конкуренция в модельном мире. Русским девочкам в США тяжело, стабильности в этой сфере нет. Да и жить в Штатах я не смогла бы», - рассказывала Валентина Григорьева.

#семья
#модель
#фсб
#министр
#михаил абызов
#задержание