"Это непозволительно!" Владимир Соловьев выгнал из эфира двух экспертов

«Грэг, Араик, до свидания! Это непозволительно. Нельзя говорить такие слова, нельзя такие вещи. И охрана, чтобы рядом друг с другом не оказались. Хорошо, что я быстро бегаю».
Фото "Это непозволительно!" Владимир Соловьев выгнал из эфира двух экспертов
Скриншот канала «Россия-1»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий Владимир Соловьев выгнал из студии шоу «Кто против?» на канале «Россия-1» гостей, которые едва не подрались в прямом эфире.

Скриншот канала «Россия-1»

Эксперт Араик Степанян эмоционально высказался о евреях, после чего его оппонент Грэг Вайнер противника «с**ой». После этого Степанян облил Вайнера водой и пошел в его сторону.

Араик Степанян. Скриншот канала «Россия-1»

Соловьеву и его соведущему Сергею Михееву удалось не допустить драки, после чего они попросили повздоривших спикеров выйти из студии.

Грэг Вайнер. Скриншот канала «Россия-1»

«Грэг, Араик, до свидания! Это непозволительно. Нельзя говорить такие слова, нельзя такие вещи. И охрана, чтобы рядом друг с другом не оказались. Хорошо, что я быстро бегаю. Почему мы были вынуждены удалить Грэга – за выражения, выражаться нельзя. Ну, Араика, тоже понятно, [за что]», – сказал Соловьев.

В прошлом месяце шоу «Кто против?» уже выгоняли гостью – украинскую журналистку Янину Соколовскую. В ходе эфира она выступила с обвинениями российских спецслужб в причастности к пожару в одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года, чем вызвала негодование остальных участников передачи.

«"Встык" говорить не надо — это раз, к оскорблениям в отношении своих оппонентов прибегать не надо — это два. Идите отсюда, до свидания», — сказал Михеев.

«В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна», – позже сказал Михеев, объяснив, что и другие эксперты с Украины, приглашенные на российские политические ток-шоу, часто «ведут себя не очень нормально, но не так по-хамски, как Соколовская».

А на прошлой неделе ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Павла Жовниренко за то, что тот перебивал других участников шоу.

«Я ухожу, но я вернусь. Больше меня не приглашайте. Вы боитесь правды», — заявил политолог, покидая шоу. По пути к выходу он также успел выкрикнуть, что «Россия будет свободна» и «Россия воспрянет ото сна».

В прошлом году Норкин уже выгонял из студии эксперта-украинца. «Клоун», – сказал Норкин ему вслед и выразил сожаление, что не может «дать ему ***» [сильно побить] только из-за того, что гость старше него.