Полицейские отпустили "мажора на гелике", который убил двух человек

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дорожные инспекторы отпустили с места смертельного ДТП водителя Mercedes-Benz Gelandewagen Муслима Джамбекова, из-за которого погибли женщина и ее 11-летняя дочь, пишет телеграм-канал Mash.

В ночь на понедельник на 16-м километре Можайского шоссе внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen врезался в «Ниву». В «Ниве», в которую влетел «мажор на Гелендвагене», ехала семья из трех человек. 38-летний Роман Роменков выжил, его жена Оксана и дочка - нет. При этом Mercedes-Benz Gelandewagen оказался машиной чемпиона мира в ММА Рахмана Дудаева из Чечни. Вел машину другой человек.

Дорожные инспекторы приехали на ДТП до того, как ранее судимый за разбой Муслим Джамбеков, находившийся за рулем иномарки, скрылся. Они должны были задержать подозреваемого, но по непонятным причинам опустили его на скорой как пострадавшего.

Джамбекова больше никто не видел. По информации следствия, Муслим скрылся из Москвы.

Следователи проверяют их на халатность.

«Не знаю, где теперь жена»

«Еду, и вижу этот Гелик по диагонали начинает на меня, я попытался уйти, но... Дочь, сказали, вроде бы здесь в морге, жена неизвестно где, где мне ее искать», - рассказывал Роман, который находится в больнице.

Семья ехала из Смоленска, чтобы сделать операцию на глазах. Дочка попросила показать ей Москву.

Девочке было 11 лет. Оксана Роменкова работала в детском саду. У пары есть еще одна дочь, младшая.

В то, что виновника аварии накажут за смерть жены и дочери, Роман Роменков не верит.

#авария
#москва
#дтп
#гелендваген