Футболистки ЦСКА рассказали о секс-терроре тренеров - отца и сына

«Анастасия и Виктория (имена изменены) рассказали, что в течение двух последних лет оба Адыловых недвусмысленно намекали девушкам на секс, а также делали слишком откровенный массаж, трогая футболисток за интимные места. Одной из спортсменок Адылов-младший даже присылал снимки гениталий по "Ватсап", что и стало последней каплей для девушек».
Фото Футболистки ЦСКА рассказали о секс-терроре тренеров - отца и сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двое 19-летних футболисток ЦСКА пожаловались на домогательства со стороны футбольных тренеров – отца и сына Адыловых. Наставники утверждают, что сами стали жертвами мошенничества, пишет «Комсомольская правда».

Девушки играют в команде СКА-УОР, которая входит в структуру женского футбольного клуба ЦСКА. В начале февраля они рассказали заместителю директора по воспитательной работе Училища олимпийского резерва в Звенигороде, что не раз подвергались домогательствам со стороны старшего и младшего Адыловых, а еще получали интимные фото от Михаила Адылова через мессенджер.

Станислав Адылов

«Анастасия и Виктория (имена изменены) рассказали, что в течение двух последних лет оба Адыловых недвусмысленно намекали девушкам на секс, а также делали слишком откровенный массаж, трогая футболисток за интимные места. Хотя это были обычные разминочные массирования перед началом и после тренировок. Одной из спортсменок Адылов-младший даже присылал снимки гениталий по "Ватсап", что и стало последней каплей для девушек», – сообщил источник.

Старшему тренеру – Станиславу Адылову 69 лет, возраст его сына не называется. Оба они много лет работают в Училище олимпийского резерва Звенигорода. Станислав Мирзоевич является заместителем директора по спорту, а по совместительству еще и старшим тренером футбольного отделения. Его сын Михаил является тренером по футболу в Училище, а также тренером женской команды СКА-УОР.

Михаил Адылов

В правоохранительных органах говорят, что о домогательствах к воспитанницам со стороны вышеупомянутых тренеров было известно и предыдущему руководству, но по какой-то причине на это закрывали глаза.

Девушки просили руководство Училища, где базируется их женская команда по футболу, оградить их от излишнего внимания тренеров, потому что в последнее время это перешло уже все границы.

Когда правоохранительные органы опросили заместителя директора по воспитательной работе, он рассказал, что совсем недавно старший Адылов предлагал девушкам вступить в половую связь, но сделать это «аккуратно», если они переживают за свою девственность. Сейчас дело, помимо отдела ПДН МВД Звенигорода, находится на контроле Минспорта РФ. Решается вопрос об отстранении обоих специалистов от работы с детьми на время расследования.

Михаил Адылов рассказал в полиции свою версию событий. По его словам, его интимные фото, которые пришли на телефон девушкам, сделали мошенники через веб-камеру. Случилось это, когда он в одиночестве отдыхал дома во время новогодних праздников и смотрел откровенное видео. Более того – сначала то самое фото прислали самому Адылову и потребовали перечислить внушительную сумму денег на указанный счет – иначе фотографии отправятся его знакомым.

«Михаил Адылов рассказал, что какие-то мошенники умудрились сфотографировать его через веб-камеру с целью последующего шантажа. По словам Адылова, он не знает, как видео могло попасть к девушкам на телефон, но подозревает, что его еще и взломали», – рассказал источник в правоохранительных органах.

#цска
#звенигород
#домогательства
#московская область
#спорт
#футбол