"Боготворил Юлю, но она ушла к хоккеисту". Началова "жила на алименты"

«На корпоративах наиболее желанны "поющие трусы" или весельчаки, как Коля Басков», - признает промоутер. Он вспомнил, что организовывал «заказник» для Юлии - бизнесмену было все равно, что она споет.
Фото "Боготворил Юлю, но она ушла к хоккеисту". Началова "жила на алименты"
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Началова, умершая 38 лет от заражения крови из-за ранки на ноге, перед смертью испытывала проблемы с деньгами и соглашалась работать за любую сумму, рассказал промоутер Сергей Лавров.

«В последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь, - рассказывал организатор концертов «Комсомольской правде». - И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было».

Читайте также: Чем болела и от чего скончалась Юлия Началова

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочерью Верой. Фото: Instagram

Юлия была замужем за футболистом Евгением Алдониным в 2006-2011 годах. У пары родилась дочь Вера. После развода спортсмен завел новую семью, несколько лет назад у него родился сын. 12-летняя Вера после смерти мамы будет жить с бабушкой и дедушкой Виктором и Таисией Началовыми.

Читайте также: «Беды с него начались». Близкие Началовой винят в ее смерти первого мужа

«Женя Алдонин боготворил Юлю, но она ушла к хоккеисту Александру Фролову», - отмечает подруга семьи Алдонина. Фролов перед смертью судился с певицей из-за квартиры и 20 млн рублей. Считается, что этот стресс тоже усугубил и состояние здоровья Началовой.

«Соглашалась работать за любые деньги»

Последний заработок Юлии составил около 250 тысяч рублей. Она получила их за то, что выступала наставником на шоу «Один в один», сообщили друзья артистки.

«Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла - главное, чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт», - в свою очередь рассказал Сергей Лавров.

Промоутер Сергей Лавров с Валерией. Фото: Instagram

«Вспоминаю один заказник с ней. Заказчик сказал: "Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет". То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни», - поясняет промоутер.

«Я согласен с Сергеем Лазаревым, который называл Юлю русской Мэрайей Кэри. К сожалению, у нас такая музыка не востребована, - отмечает организатор концертов. - Продать сложно - это не попса. На корпоративах наиболее желанны "поющие трусы" или весельчаки, как Коля Басков».

Юлия Началова на съемках шоу «Один в один». Фото: Instagram

Когда Юлия умерла, выяснилось, что у ее семьи не было 1,3 млн рублей для того, чтобы заплатить за место на кладбище. Расходы на ее погребение в итоге взяли на себя ее друзья.

О финансовых проблемах Юлии и ее семьи рассказывал ранее доктор Василий Шуров. По словам медика, он лечил артистку бесплатно, так как понимал, что она не может заплатить.

Юлия Началова. Фото: Instagram

#кончина
#юлия началова
#евгений алдонин
#александр фролов
#шоу-бизнес
#юлия началова дочь