"Беды с него начались". Близкие Началовой винят в ее смерти первого мужа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец Юлии Началовой Виктор рассказал о причинах, которые привели певицу к гибели. Помимо того, что она занималась самолечением, в ее болезнях он обвинил первого супруга девушки Дмитрия Ланского. Об этом он заявил в программе Андрея Малахова.

«Все беды начались с него»

Виктор Началов заверил, что к врачам, которые сделали все возможное в данной ситуации, у него нет никаких претензий. Также мужчина поблагодарил всех друзей и поклонников, которые все эти дни звонили со словами поддержки, а также тех, кто пришел на кладбище. Единственным человеком, о котором отец певицы высказался крайне негативно, был первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской. Как оказалось, певец даже не позвонил и не пришел на похороны бывшей жены.

«Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — признался Виктор Началов в программе «Привет, Андрей».

«Издевался над ее психикой»

Николай Басков в студии программы также высказал свое мнение о том, что все беды у нее начались во время брака с первым мужем, музыкантом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским.

В 2001 году девушка вышла замуж за солиста группы «Премьер-Министр» Дмитрия Ланского. В 2004 году брак распался, а сама Юля позднее называла его «ошибкой юности».

«Он издевался над ее молодой психикой. Говорил, что она толстая. Ему не нравилась ее фигура. Юля в итоге подсела на те препараты, которые мы, артисты, начинаем принимать, чтобы хорошо выглядеть. Это мочегонные средства, таблетки для похудания. Ей всегда хотелось быть лучшей, красивой, самой желанной, любимой и популярной», — заявил Басков.

Певец также заметил, что не может сказать ничего плохого про второго мужа звезды, футболиста Евгения Алдонина. В этом браке, как он отметил, исполнительница была счастлива. У нее родилась дочка Верочка.

«Также ее подкосила ситуация с гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Я с Сашей познакомился в Америке. Там узнал, что Юли новый бойфренд, популярный хоккеист. Саша решил спустя несколько лет отсудить половину квартиры Юли, которую ей оставил Алдонин. Он посчитал, что имеет на это моральное право. Он содержал ее и решил забрать часть недвижимости», — сказал музыкант.

Семьи не было рядом в последний момент

Отец певицы отметил, что, пока Юлия лежала в коме, он с женой объехали все церкви, моля Бога спасти ее. Все остальное время родители старались проводить в палате рядом с Юлией. Но случилось так, что в сам момент смерти певицы их рядом не оказалось.

«Юля была под наркозом. Я с ней разговаривал и почувствовал, что она слышит: слезки чуть-чуть потекли. И я ей сказал: «Осилим, все будет хорошо». Мы отъехали буквально на полтора часа, и в этот период мне позвонили и сказали, что все. Страшный удар. Не дай Бог такое никому пережить», — признался он.

Юлия Началова погибла 16 марта около 6 вечера по Москве, ей было 38 лет.

Началось заражение

К смерти Юлию привела обычная ссадина на ноге. Девушка натерла ногу во время выступления. Мигрирующая подагра и сахарный диабет привели к тому, что простая ссадина перешла в отек. Артистку экстренно госпитализировали, но было поздно: после резкого скачка сахара в крови она уже не приходила в сознание. Перед тем как оказаться в больнице, Юлия Началова интенсивно работала - участвовала в съемках шоу «Один в один! Народный сезон».

PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева на прощальной церемонии с певицей назвала официальную причину смерти артистки

Она отметила, что сообщения знакомых Началовой о том, что у исполнительницы был рак, не соответствует действительности.

«Проводили вскрытие. Причина — сепсис. Юля не пережила вторую волну сепсиса», - сказала Исаева.




#программа
#юлия началова
#откровения
#николай басков