Светикова: "общество мерзко унижало" Децла и Началову

«Как бы мы не росли духовно и не твердили, что мы все понимаем и ничего не боимся... становится страшно. В этом году это ощущение повторяется. Совсем недавно ушел из жизни Кирилл Толмацкий. Я тоже его знала, но не близко... И он тоже был революционер».
Фото Светикова: "общество мерзко унижало" Децла и Началову
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица и артистка мюзиклов Светлана Светикова эмоционально высказалась об отношении общества к смерти 38-летней певицы Юлии Началовой, которую 21 марта похоронили в Москве.

«Я не знала Юлю близко. Мы встречались в проектах, на площадках, но не общались вне. Для меня она была первой, кто так пел в России. Она революционер... И всегда казалось, что Юля достойна большего. Она боролась. Ее любили», – написала Светикова.

«Когда уходят молодые люди – шок от потери особенно ощутим, становится страшно, – продолжает певица. – Как бы мы не росли духовно и не твердили, что мы все понимаем и ничего не боимся... становится страшно. В этом году это ощущение повторяется. Совсем недавно ушел из жизни Кирилл Толмацкий. Я тоже его знала, но не близко... И он тоже был революционер».

И Началова, и Толмацкий в прошлом были участниками реалити-шоу «Последний герой»: сразу несколько его участников ушли из жизни в молодом возрасте, из-за чего суеверные зрители заговорили о «проклятии» программы.

Читайте также: "Раздули событие". Невзоров предложил похоронить Началову в Мавзолее

Инстаграм / Светлана Светикова

«Но также вспоминаются ситуации, в которых общество мерзко унижало и того, и другого. Смеялись. В частности, над болезнью Юли. Мерзкие глупые люди. Мы все здесь под одним небом и у каждого разный путь. Драгоценным остается только чистое сердце. Настоящее. То, ради чего человек приходит в этот мир. Чтобы сделать его лучше. И эти ребята были именно такими. Настоящими и удивительно талантливыми. Светлая память», – заключила певица.

Вскрытие тела Юлии Началовой показало, что она умерла от сепсиса — заражения крови. Певицу погубила небольшая ранка на ноге, вызвавшая абсцесс на фоне ряда хронических заболеваний, которыми страдала Юлия.

Читайте также: "Я буду, мол, следующая". Борисова - о проклятии "Последнего героя"

#юлия началова
#светлана светикова
#знаменитости