"Было стыдно за Ксюшу". Волочкова рассказала Собчак о выкидыше от Керимова

«Я узнала, что беременна. Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной. Когда я забеременела, он мне сказал: "Настя, давай ты будешь моей женой, но если ты родишь ребенка и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте"».
Фото "Было стыдно за Ксюшу". Волочкова рассказала Собчак о выкидыше от Керимова
«Комсомольская правда»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках нового шоу Ксении Собчак на Youtube. При этом она осталась недовольна процессом. По словам Волочковой, Собчак ее обманула, вынудив на откровенный разговор под скрытой камерой. Также танцовщица призналась, что была беременна от Сулеймана Керимова.

У Ксении Собчак на Youtube есть шоу, в рамках которого она берет интервью у известных людей, частенько приходя к ним в дом. Несмотря на непростые отношения, дать интервью Собчак согласилась и Анастасия Волочкова. Конфликт между ними начался более 10 лет назад. Его возможная причина – бизнесмен Вячеслав Лейбман. Телеведущая уверена, что балерина увела у нее этого завидного жениха. Волочкова обвинения отрицает.

Читайте подробнее: До и после Виторгана. Муж и любовники Ксении Собчак (10 ФОТО)

«Потом она попросила меня соблазнить в спальне оператора»

Видео интервью еще не опубликовано, но Волочкова рассказала «Комсомольской правде», как проходили съемки.

«Я согласилась, хотя прекрасно понимала, что ей нужны от меня только рейтинги для ее шоу. Ксюша приехала ко мне домой с букетом белых роз. Сначала попросила показать холодильник. Увидела там сладости и начала язвить: мол, балерина ест запрещенку. Я ей объяснила, что это холодильник Ариши и моего любимого мужчины. Отвела ее к другому холодильнику, где лежали салатные листья, острый перец и другие ингредиенты для моего любимого тайского супчика том-ям. Но это ее не заинтересовало», – рассказала Волочкова.

Инстаграм / Анастасия Волочкова

«Потом она попросила меня соблазнить в спальне оператора, имя которого она не удосужилась запомнить, хотя это человек из ее команды. "Давай начинай мастер-класс по обольщению мужчины. Показывай свои вертолеты, шпагаты в постели", – командовала Собчак, забывая, что находится в гостях. "Ксюша, у меня уже полгода есть любимый человек. Он не поймет, если увидит меня на коленях твоего оператора. Никаких секретов обольщения у меня нет"», – сказала Волочкова, тем не менее сделав на кровати «переворотик в шпагате»

«Она пыталась повторить мой шпагат, но не смогла. Ксюша попробовала надеть балетную пачку, но не сумела ее застегнуть. Она на ней не сходилась», – сказала Волочкова.

«На глазах у всей команды щупала мою грудь»

После этого, по словам балерины, Собчак раскритиковала гардероб хозяйки, обозвав ее одежду «занавесками», попыталась переодеть, а также сделала язвительные замечания по поводу макияжа Волочковой.

Инстаграм / Ксения Собчак

«Пока я переодевалась, моя домработница сообщила, что Ксюша пошла со съемочной группой в спальню. Видимо, искала моего любимого, которого, к счастью, не было дома. "Я нашла следы пребывания мужчины!" – торжествующе сказала она мне потом. Оказалось, обнаружила топор, который забыл мой помощник Рустам, скалывая лед на балконе. Ксения пыталась меня спровоцировать: "Все ясно, мужчины тут нет. У тебя в спальне одни лягушки". А я действительно лягушек коллекционирую фарфоровых. И я была вынуждена показать ей фотографию своего возлюбленного в телефоне. "У нас все прекрасно. Ксюш, у нас секс четыре-пять раз в день", – сказала я Собчак. Она удивилась: "Такое разве возможно?" Потом спросила: "Он дагестанец?"», – рассказывает Волочкова.

По словам балерины, ее избранник «в Европе всю жизнь прожил», «у него просто восточная внешность».

Инстаграм / Анастасия Волочкова

«Когда я переодевалась в выбранную ею одежду, она мне сказала: "Не надо было сиськи накачивать до четвертого размера!" А потом на глазах у всей команды щупала мою грудь. Ей все-таки пришлось признать, что она настоящая: "Как это возможно? У тебя такой груди раньше не было!". Я ей объяснила, что грудь начала расти, когда мне исполнилось 25 лет, когда у меня начался период активной сексуальной жизни. Я тогда уже жила с Сулейманом Керимовым. На что она сказала: "Это все равно что мужчина бы сказал, что у него вырос член!"», – говорит Волочкова.

Скрытая камера

По словам балерины, главный сюрприз ожидал ее в бане, когда после интервью Собчак предложила уединиться и без камер поговорить наедине о своем, о девичьем.

«Мы сидим разговариваем про Игоря Вдовина, моего бывшего мужа. Она сама завела тему про то, что Игорь всем рассказывает: якобы он мне выплачивает ежемесячно на дочь по 50 тысяч долларов. Я сказала, что это неправда. Рассказала, что написала на Вдовина заявление в прокуратуру, потому что у него долг большой передо мной», – сказала Волочкова.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Фото: «Комсомольская правда»

«И в этот самый момент вдруг слышу какой-то стук. Оказалось, упала маленькая камера, которая была подвешена на светильник в бане. Ее люди специально ее там поставили. И потом я обнаружила на стене бани возле двери маленький почти незаметный микрофончик, он был прилеплен кусочками скотча. Представляете, я пустила ее к себе домой, а она пришла ко мне со скрытыми камерами! Мне было стыдно за Ксюшу, но я сделала вид, что ничего не заметила», – добавила балерина.

«Ксюша принялась выспрашивать про Сулеймана, – продолжает Анастасия. – Мол, почему мы с ним расстались. Мне этой темы касаться не хотелось. Но она докопалась... Я, когда с ним жила, ни на одного мужчину не смотрела. И у него не было повода ревновать. Но он ревновал. Последней каплей был ребенок... Я узнала, что беременна».

«Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной. Когда я забеременела, он мне сказал: "Настя, давай ты будешь моей женой, но если ты родишь ребенка и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте". Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш. И я сама завершила этот роман», – заключила балерина.