"Мамы больше нет". О смерти Началовой дочке рассказал отец в аэропорту

12-летняя школьница была за границей. Когда она летела в самолете, стало известно, что Началова умерла. «Она приехала с одноклассниками довольная, счастливая. И мне, конечно, было очень тяжело», - рассказал отец Евгений Алдонин.
Фото "Мамы больше нет". О смерти Началовой дочке рассказал отец в аэропорту
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь Юлии Началовой Вера узнала о смерти матери позже других. 12-летняя школьница летела в самолете, когда появилось официальное сообщение о кончине певицы. В итоге о том, что Юлии не стало, девочке сообщил ее отец, футболист Евгений Алдонин.

Когда Юлия Началова была в больнице, ее дочь была с одноклассниками за границей. Девочку старались не беспокоить и не рассказывали, что состояние мамы ухудшается, рассказал Алдонин в программе «Пусть говорят».

Читайте также: «Мне очень плохо». Помощница рассказала о последних словах Началовой

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочерью Верой. Фото: Instagram

Вера Алдонина была в аэропорту Лондона, когда сердце ее мамы перестало биться. Поэтому пресс-секретарь Началовой Анна Исаева не обнародовала сообщение о смерти сразу.

«Мы не хотели, чтобы она узнала от одноклассников»

«Я выждала столько, сколько смогла, чтобы Верочка успела сесть в самолет. Сейчас эра современных технологий, у всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников, а мы этого не хотели», - отметила Исаева.

В аэропорт Веру встречал отец. Ему пришлось сообщить дочери о смерти матери.

Евгений Алдонин с дочерью Верой. Фото: Instagram

«Вера, вернувшись, была в приподнятом настроении. Она приехала с одноклассниками довольная, счастливая. И мне, конечно, было очень тяжело. Когда мы сели в машину, я сказал: "К сожалению, мамы с нами больше нет"», - рассказал футболист.

«Вера спросила: как? Почему? Потому что буквально, когда она уезжала, планировалась плановое обследование, операция на ноге. Она не могла поверить в это, была шокирована и до сих пор шокирована», - добавил Алдонин.

Юлия Началова с дочерью Верой. Фото: Instagram

Сам спортсмен в момент госпитализации Юлии был в командировке в Северодвинске. Он был на связи с родителями своей бывшей жены.

Читайте также: «От подагры не умирают». Чем болела и от чего скончалась Юлия Началова

«Они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке», - рассказал Алдонин.

Наследство Началовой: квартира и долги

По неофициальным данным, после смерти Юлии Вера будет жить с отцом. Однако юрист Максим Суров, занимавшийся делами певицы, в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» заявил, что опеку над девочкой собираются оформить родители Юлии Виктор и Таисия Началовы.

Виктор и Таисия Началовы с внучкой Верой. Фото: Instagram

Как единственная дочь, Вера станет наследницей маминой квартиры на Нежинской улице. Однако вместе с этим девочка наследует и 20-миллионный долг, из-за которого с Началовой судился ее бывший гражданский муж, хоккеист Александр Фролов.

Читайте также: Два развода и одиночество. Почему не сложилась личная жизнь Юлии Началовой

Спортсмен, когда пара еще находилась в отношениях, дал певице 20 миллионов рублей, о чем есть расписка, рассказал юрист Максим Суров. После расставания на основании этого хоккеист потребовал часть квартиры на Нежинской улице. Иск Фролова был серьезным стрессом для Началовой и усугубил ее проблемы со здоровьем, уверен юрист.

Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: Instagram

«Что самое страшное - наследником первой очереди будет дочка. Ей достанется квартира и долги», - пояснил Суров.

«Он (Фролов) не бедный человек, на самом деле, я считаю, что 20 миллионов для него - небольшие деньги. Потому что он хоккеист, а мы знаем, сколько получают хоккеисты», - добавил Суров.

Юлия Началова. Фото: Instagram

Юрист надеется, что после смерти Юлии хоккеист откажется от планов судиться с ее дочерью и родителями.

#кончина
#юлия началова
#евгений алдонин
#александр фролов
#дети
#шоу-бизнес
#юлия началова дочь