Дубаи и Париж: личный шопер рассказывает о своих трудовых буднях

Клиенты Амбер - знаменитости, футболисты, предприниматели и члены королевской семьи.
Фото Дубаи и Париж: личный шопер рассказывает о своих трудовых буднях
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя Амбер Гордон живет в Лондоне, но часто летает по всему свету. Она бывает в Майами, Дубае, Париже и Сингапуре. Девушка работает личным шопером и путешествует по всему миру, покупая для богачей дорогие часы и эксклюзивные сумки.

Гордон основала компанию Tailored Styling, которая выступает посредником между поставщиками товаров класса люкс и покупателями. Амбер говорит, что не существует вещей, которые нельзя купить за деньги.

На фото в своем аккаунте в Instagram она позирует в дорогих вещах на фоне шикарных видов, чем вызывает зависть у своих подписчиков. Клиенты Амбер - знаменитости, футболисты, предприниматели и члены королевской семьи. Девушка относится к своей работе серьезно и в любой момент готова отправиться в путешествие, если работа идет не по плану. Недавно она бросила другие дела для того, чтобы купить клатч Hermes из крокодиловой кожи. Сделка на 35 тысяч фунтов почти провалилась, и, чтобы не подвести клиента, Гордон пришлось решать вопросы лично.

Амбер рассказывает, что ее жизнь в шикарных отелях выглядит просто идеально. Но это только картинка - на самом деле она много работает и часто испытывает стресс:

«В прошлом году я была в Нью-Йорке, Швейцарии, Сингапуре, Майами, Дубае и Париже несколько раз. В 2018 году я почти не жила дома и была очень измотана. Я работаю, даже когда лежу на пляже».

В своем микроблоге девушка размещает не только свои фотографии, но и снимки брендовых часов, сумок и украшений.

Детство Гордон прошло в маленькой квартире. Амбер основала свою компанию три года назад. До этого она работала ассистентом по продажам в обувном отделе Selfridges в Лондоне.

«Мой папа все время смеется надо мной и считает абсурдом то, что кто-то платит 50 000 фунтов за сумочку. Мой дедушка всегда спрашивает меня, почему я плачу 500 фунтов за пару туфель, когда за эти деньги я могу купить пять пар», - говорит девушка.

Амбер Гордон работает как с компаниями, так и с частными клиентами. Она не называет имен, но говорит, что работала даже с членами королевской семьи.

«У меня довольно много жен футболистов, которые являются постоянными клиентами, а также несколько игроков первенства», - говорит она. - «В прошлом месяце я купила часы для члена сборной Англии».

Клиенты говорят Гордон, что хотят приобрести, а она ищет товар. После согласования цены девушка покупает вещь и организует доставку. Иногда из-за разницы в курсах валют Амбер работает в ноль. Но она все равно счастлива, что занимается любимым делом.