"Жалобы, слезы, угрозы". Студентка - о закулисье ток-шоу Первого канала

Вероника Косаткина рассказала, как проходила практику на Первом канале в программе «Время покажет». Девушка осталась недовольна своими задачами, а также пожаловалась на равнодушное отношение со стороны коллектива.
Фото "Жалобы, слезы, угрозы". Студентка - о закулисье ток-шоу Первого канала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Студентка Института кино и телевидения Вероника Косаткина на YouTube-канале Kosatkina рассказала о практике в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.

Кадр видео YouTube

«Искать украинцев»

По словам девушки, ее практика была рассчитана на три недели, но она «сбежала через две». Вероника рассказала, что редакция «Время покажет» состоит из трех отделов. В первом отделе работает 5 команд, каждая из которых готовит выпуск к своему дню недели - с понедельника до пятницы. Второй отдел занимается поиском героев-экспертов для каждой темы. Третий - занимается поиском героев - людей «из народа», которые встают в зале во время эфира, чтобы высказать свое мнение.

Студентка попала в третий отдел. У ее бригады было всего три задачи: «держать микрофон у рта выступающих», принимать и расшифровывать звонки и искать украинцев для программы.

«Я каждый день спрашивала, что мне делать сегодня, и каждый день получала один ответ: искать украинцев», - рассказала Вероника.

Фото: Инстаграм

По словам студентки, она делала массовые рассылки в социальных сетях и однажды ей удалось найти украинца. По инструкции девушка должна была провести с потенциальным участником ток-шоу прединтервью по телефону.

Нужно было спросить о родителях, роде занятий, «узнать, где он был во время майдана и самое главное - чей Крым?». «Понятное дело, парень сорвался», - заключает студентка.

«У них нет другой жизни кроме "Первого канала"»

Вероника рассказала, что один раз ей удалось поработать на телефоне. «Жалобы, слезы, угрозы, истории про масонов, истории пенсионерок про здоровье», — описала девушка происходящее на горячей линии программы.

Кадр видео YouTube

Кроме того, Вероника отметила, что отношение к сотрудникам на программе плохое.

«Меня забыли внести в список сотрудников, и на КПП не пропустили, на работу в тот день я не попала. Я сначала все приняла на свой счет, но потом поняла, что такое равнодушное отношение ко всем», — поделилась Вероника.

«Я искренне не понимаю, что держит там молодых девушек […] И как они могут терпеть целыми днями ту агрессивную пропаганду, которую льет им в уши Шейнин. Что они там делают? Держат микрофон, который иногда пытаются вырвать гости, расшифровывают звонки, которые никому не нужны. У них нет другой жизни кроме "Первого канала"», - резюмировала студентка, отметив, что в отделе, где она проходила практику лишь две-три девушки работают больше года.

Читайте также: "Все б***ь взяли бокалы". Шейнин объяснил скандальное видео с корпоратива

#первый канал
#время покажет
#закулисье
#артем шейнин