Два развода и одиночество. Почему не сложилась личная жизнь Юлии Началовой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Личная жизнь Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта в Москве, складывалась непросто. Певица была дважды замужем, но оба брака оказались неудачными. Все неофициальные отношения Началовой с мужчинами также заканчивались расставаниями.

Замужем за «премьер-министром»

Первым мужем Началовой был экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Пара познакомилась в студенческие годы, поженились в 2001 году, Началовой тогда было 20 лет, и, ради мужа, и без того стройная Началова решила похудеть еще сильнее.

«Я весила 42 килограмма. Тогда мне казалось, что выгляжу нормально, но это был настоящий кошмар. Дима меня поощрял, говорил, что ему все нравится. Я просто ничего не ела, пила одну воду, а потом мой организм отказался воспринимать и ее», – напоминает «Стархит» слова певицы.

Уже тогда Началовой пришлось обратиться к врачу, который пригрозил, что если та не прекратит терять вес, то о беременности можно будет забыть. Певицу ждал долгий этап восстановления.

«А с Димой после всего это я рассталась. Просто сменила замки и все. Сейчас мы не общаемся», – говорит Началова.

Брак просуществовал всего три года, в 2004 году пара разошлась.

«Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Я первый раз от вас эту информацию узнал. Для меня это шок», – сказал Ланской после смерти Началовой радиостанции «Говорит Москва».

Ребенок от футболиста

В 2005 году Началова познакомилась с футболистом Евгением Алдониным, сейчас он тренер петербургской команды «Катюша». 1 июня 2006 года Началова вышла замуж за Алдонина, а уже 1 декабря у пары родилась дочь Вера Алдонина (ее крестная мать – Лариса Долина). После смерти Началовой Вера будет жить с отцом, писал Anews.

«Мы все время были на расстоянии. Он находился на сборах, а я – на гастролях и в студии. Если вы думаете, что был какой-то третий человек в наших отношениях, то это неправда. Мы расстались очень мирно, не делили табуретки, об этих меркантильных вопросах даже речи не шло. Просто в какой-то момент поняли, что пора расставаться, а иначе это скажется на нашей дочери Вере. Сейчас у меня с Женей прекрасные отношения. Мы часто общаемся по поводу дочери, решаем вместе любые вопросы», – рассказывала Началова.

В декабре 2011 года супруги объявили об официальном разводе.

«Да, известно (о смерти Юлии Началовой — прим.Anews), но я просто сейчас не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить. Сейчас не готов абсолютно», — сказал Алдонин РБК после смерти Началовой.

От хоккеиста до судьи

После брака с Алдониным Началова так и не вышла больше замуж, хотя ее отношения с хоккеистом Александром Фроловым продлились целых пять лет (с 2011 по 2016 годы).

Отношения начинались беззаботно, Юлия даже набила татуировку с инициалами Фролова у себя на запястье, а в Москве пара обустроилась в квартире элитного жилого комплекса «Кутузовская ривьера», в квартире, которая осталась у Юлии от прошлого брака с Алдониным.

После одобрения бойфренда певица удалила силиконовые имплантаты из груди, операция прошла неудачно и спровоцировала несколько серьезных заболеваний, включая проблемы с почками. Позднее Юлия часто говорила о том, насколько сильную поддержку ей оказал бойфренд. А в 2013-м записала трек «Буду рядом», который посвятила любимому мужчине, напоминает Eurosport.

Они расстались из-за того, что их графики не совпадали, и пара практически не пересекалась, рассказывала Началова.

«Саша выступает за хоккейный клуб из Нижнего Новгорода, то с середины лета он уехал на сборы и все свое время проводил там. А отношения на расстоянии — это не самое простое дело. Хотя я постоянно ездила к нему», – говорила певица.

Незадолго до смерти Началова судилась с Фроловым. В 2015 году Фролов и Началова решили владеть недвижимостью в равных долях. Юлия оформила расписку, что получила от Александра 20 миллионов рублей и претензий не имеет, сообщает ПАСМИ. Скан расписки есть в распоряжении редакции издания.

Однако летом 2018 года Началова подала иск в один из московских судов о признании сделки недействительной. Певица утверждала, что поставила подпись, находясь в невменяемом состоянии, но не смогла это доказать и отозвала заявление.

Процесс проходил и в Нижним Новгороде, где в областном суде работал последний возлюбленный Юлии – Вячеслав Кудря.

Отношения певицы и юриста не продлились и года. Осенью 2018-го Началова рассказала о расставании.

#юлия началова
#отношения
#знаменитости
#звезды