"Все глаза выплакала". Смерть мужа полностью изменила Божену Рынску

«Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться и прихорашиваться. Буду в бассейн ходить», — подписала она фото нового образа.
Фото "Все глаза выплакала". Смерть мужа полностью изменила Божену Рынску
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Божена Рынска готовится к похоронам мужа Игоря Малашенко, которые пройдут 18 марта. Вдова одного из основателей НТВ тяжело переживает смерть любимого человека, пишет «Комсомольская правда».

Рынска ранее перенесла клиническую смерть после того, как потеряла своего супруга, который покончил с собой.

Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: Фейсбук

«С горя окаменела, подурнела»

«Я сейчас, и я с паспортом - это два разных человека. Свадебная лучистая фотка и сейчас... Я сама себя не узнаю. С горя окаменела, подурнела… Вот эта красавица, и вот эта уродка - это да один и тот же человек. Так бывает», - написала в своем фейсбуке Рынска.

Женщина отметила, что «все глаза выплакала», поэтому так изменилась внешне.

Похороны Игоря Малашенко состоятся в понедельник на Троекуровском кладбище. Журналистка также пожаловалась на недостаток средств для установки памятника супругу. Ради этого она ищет мастера по ремонту бижутерии. Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

«Мне, чтобы поставить памятник Игорю, надо продать всю Chanel. Перед этим надо укрепить застежки и бусы пересобрать», - написала она.

«Нет смысла следить за собой»

Божена Рынска. Фото: Инстаграм

Божена в своем инстаграме подчеркнула, что больше не видит смысла ухаживать за собой и следить за длинными волосами, так как рядом нет любимого человека.

«Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться и прихорашиваться. Буду в бассейн ходить», — подписала она фото нового образа.Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова