Все еще в коме. Отец Началовой рассказал об операции

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец Юлии Началовой подтвердил информацию об операции, проведенной на ноге певицы. По словам Виктора Началова, врачи продолжают бороться за его дочь, которую врачи до сих пор не выводят из искусственной комы, пишет ТАСС.

В палату к Юлии никого не пускают кроме родителей.

«Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать», - цитирует сказал он.

Операция на ноге длилась около двух часов. По некоторым данным, хирургическое вмешательство проводили специалисты из разных клиник - хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й.

Обычная ссадина

Причиной такого состояния Началовой стала стертая нога. Мигрирующая подагра и сахарный диабет привели к тому, что простая ссадина перешла в отек. Артистку экстренно госпитализировали, но было поздно: после резкого скачка сахара в крови она уже не приходила в сознание, писал Anews.

Последствием хирургического вмешательства стало сильное кровотечение. Врачам не сразу удалось его остановить. После операции Началова по-прежнему в коме.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков - существующий риск отека легких», — сказал врач.

Ранее лечащий врач артистки Василий Шуров заявил, что болезнь певица запустила в США. Лечение американскими специалистами Шуров признал неэффективным.

#болезнь
#операция
#кома
#юлия началова