"Трагедия у семьи": пиар-агент рассказала о состоянии Юлии Началовой

«Никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы», - признается пресс-секретарь. Врачи сами не могут назвать диагноз близким. Телеведущая попала в больницу на фоне предстоящего суда с хоккеистом Александром Фроловым, своим бывшим сожителем.
Фото "Трагедия у семьи": пиар-агент рассказала о состоянии Юлии Началовой
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу и телеведущую Юлию Началову, которая попала в реанимацию, ввели в состояние искуственной комы, рассказала агентству «Москва» представительница артистки Анна Исаева. 

«Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее», - написала Исаева в инстаграме.

Юлия Началова. Фото: Instagram

«Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело», - рассказала пиар-агент «СтарХиту».

«Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение. Все вопросы, касаемо здоровья дочери задавайте ее пресс-секретарю», - заявил телеканалу «Звезда» отец Юлии, композитор Виктор Началов.

Врачи не говорят, что с Юлией

Артистка находится под наблюдением врачей в одной из московских клиник. По неподтвержденным данным, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, при этом до сих пор неизвестно, что с Юлией.

Юлия Началова. Фото: Instagram

«Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа», - отметила пресс-секретарь.

«[О диагнозе] мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов», - пообещала Анна Исаева.

13 марта врачам удалось сбить критический уровень сахара в крови с 33 до 21 миллимоля, сообщает телеграм-канал Mash. Состояние певицы остается тяжелым, но теперь его оценивают как стабильное.

Подагра, съемки и бывший любовник-хоккеист: что довело Юлию Началову

Несколько лет назад после осложнений из-за операции по увеличению груди Началова заболела подагрой. Эта болезнь редко развивается у людей в ее возрасте. Кроме того, перед попаданием в больницу Юлия испытывала серьезные нагрузки из-за продолжительных съемок. В частности, из-за хождения на каблуках 38-летняя телеведущая стерла ногу и была вынуждена обратиться к докторам.

Однако столь резкому ухудшению состояния привела не работа, а иск бывшего возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова, утверждает телеграм-канал Mash.

Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: «ВКонтакте»

Хоккеист Александр Фролов пять лет жил вместе с певицей в гражданском браке в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской. Апартаменты достались певице от отца ее дочери - футболиста Евгения Алдонина.

В 2015-м Фролов пытался половину квартиры выкупить - отдал Началовой 20 миллионов. Через год пара рассталась, а в 2018-м певица сказала, что муж ей не заплатил, значит, доля не его, рассказывает Mash.

Евгений Алдонин, Юлия Началова и их дочь Вера. Фото: Instagram

Фролов подал ответный иск, у Началовой, которая страдает диабетом, резко подскочил сахар. В итоге она попала в реанимацию.

Юлия Началова обрела популярность благодаря таким песням, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик». Кроме того, она ведет телепередачу «Один в один» на канале «Россия 1».

Родители и дочь Юлии Началовой. Фото: Instagram

#госпитализация
#реанимация
#юлия началова
#больница
#евгений алдонин
#александр фролов