Чиновницу поставил в тупик подаренный на 8 марта Porsche

Главе агентства инвестиционного развития Татарстана на 8 марта подарили автомобиль. Девушку поставил в тупик подарок возлюбленного, так как закон запрещает государственным служащим принимать столь дорогие презенты. В итоге Талия Минуллина отказалась от внедорожника.
Фото Чиновницу поставил в тупик подаренный на 8 марта Porsche
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина пожаловалась Леониду Якубовичу, что на 8 марта возлюбленный подарил ей автомобиль Porsche. Трансляцию участия телеведущего в праздничном мероприятии вел в инстаграме президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Подарил Porsche, но мне нельзя»

Якубовича пригласили поздравить чиновниц Татарстана с 8 марта. Судя по записи, Якубович играл с госслужащими в игру «Деньги или приз» и, подойдя к Минуллиной, спросил, есть ли у нее молодой человек.

Та ответила: «Да, конечно. Подарил Porsche, но я пока не знаю, как его оформлять, потому что мне нельзя». В ответ телеведущий в шутку попросил дать ему адрес бойфренда.

«Зачем мне личная машина?»

Позже девушка сообщила, что отказалась от подарка. «Подарили – да. Но я не взяла. Зачем мне личная машина сейчас? Я же работаю постоянно, столько командировок. Это экономически нецелесообразно!» – сказала Минуллина агентству ТАТАР-ИНФОРМ.

Талия Минуллина. Фото: Скриншот YouTube

«Велела ему продать и инвестировать в Татарстан. Это и есть лучший для меня подарок», – добавила девушка.

Талия Минуллина. Фото: Фейсбук

#автомобиль
#porsche
#чиновник
#татарстан
#якубович
#чиновница