65-летний миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

Имея много денег, бельгийско-израильский бизнесмен Эхуд Арье Ланиадо не переставал комплексовать из-за маленького роста и других внешних недостатков. Операция во французской клинике закончилась фатально.
Фото 65-летний миллиардер умер во время операции по увеличению пениса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бельгийско-израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо умер в Париже во время интимной пластики, сообщает Le Point. Делом занимается полиция. Операцию Ланиадо делали в нерабочие часы клиники.

65-летний торговец бриллиантами вечером 2 марта приехал в клинику на операцию по увеличению полового члена. Во время процедуры, после того как в его пенис ввели вещество, у Ланиадо случился сердечный приступ.

В течение часа врачи пытались реанимировать миллиардера, но безуспешно. Компания Omega Diamonds, которую возглавлял покойный, подтвердила его гибель. Похоронят торговца бриллиантами в Израиле.

Эхуд Арье Ланиадо. Фото: ehudlaniado.com

Имел много денег, но комплексовал из-за роста

Эхуд Ланиадо сделал состояние на торговле драгоценными камнями и считался на международном уровне одним из крупнейших экспертов по оценке неограненных алмазов. Свою карьеру он начал в возрасте 20 лет.

В 2013 году Ланиадо и его делового партнера обвинили в уклонении от уплаты налогов. Чтобы избежать наказания, им пришлось возместить 160 миллионов евро. Также миллиардера подозревали в предоставлении таможне ложных или неполных сведений при импорте алмазов из Анголы и Конго.

В 2015 году миллиардер продал на аукционе редкий бриллиант «Голубая луна Жозефины» массой 12,03 карата за 48,4 миллиона долларов.

Несмотря на богатство, миллиардер очень стеснялся небольшого роста, пишет The Sun со ссылкой на приятеля покойного.

«Он переставал думать о росте лишь на то время, пока бухгалтер по его просьбе зачитывал информацию о его банковском счете, что происходило много раз в день», — утверждает он.

Эхуд Арье Ланиадо. Фото: ehudlaniado.com

#миллиардер
#интимная пластика
#умер на операции