В Москве во время фотосессии с учениками умер 28-летний хореограф

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве на танцевальном мастер-классе умер хореограф Артем Левин. Мужчина был мастером спорта по спортивным танцам и на здоровье не жаловался, сообщает «Московский комсомолец».

28-летний Артем называл себя бачатаманом - поклонником доминиканского танца бачата. С 1 марта он вместе с партнершей Екатериной готовился к фестивалю. 3 марта спортсмен вел мастер-класс в танцевальной школе на улице Малая Дмитровка в Москве. По словам партнерши, Левин, как обычно, отплясывал в течение часа, на самочувствие не жаловался.

На странице танцора «ВКонтакте» выложено видео с последнего мастер-класса Артема. На записи хореограф улыбается, энергично танцует и выглядит здоровым.

Около 18 часов обучение закончилось, часть посетителей решили сделать групповой снимок. Как раз во время фотосессии Левин упал без чувств.

Во время реанимационных мероприятий танцор начинал дышать, сердце заводилось на секунды, но потом останавливалось снова. Предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Жена погибшего Яна пояснила, что, вероятнее всего, из-за профессиональных занятий спортом сердце танцора было увеличено. Мужчина танцевал и день, и ночь - кроме мастер-классов в танцевальных школах, он давал индивидуальные занятия, разъезжая по всей Москве.

«В танцах вся моя душа, мои эмоции», - писал о себе Артем Левин на странице Profi.ru.

#танец
#кончина
#спортсмен
#бачата
#москва