"Женщине, у которой больше всего детей": невероятные случаи наследования

Как сердобольная официантка получила $500 тысяч, дом и две машины.
Фото "Женщине, у которой больше всего детей": невероятные случаи наследования
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Порой жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. Объяснить некоторые поступки людей не всегда возможно, но когда речь идет о внушительном наследстве, поднимается волна вопросов.

Клиентка эксперта по фэн-шуй

Мастер фэн-шуй Тони Чан унаследовал миллиард долларов от клиентки Нины Вонг. Она хотела жить вечно, и Тони должен был ей помочь в этом. Ему удалось воодушевить Вонг настолько, что миллиардерша решила оставить ему все свои деньги. Правда, когда в 2007 году женщина умерла, был подан судебный иск на консультанта по фэн-шуй, и его завещание аннулировали.

Официантка

В городке Чагрин-Фолс (Огайо) в 1992 году произошел случай, в который сложно поверить. Билл Кракстон часто посещал одно кафе и подружился с официанткой Сарой Вудс. Билл овдовел, а у Сары не было отца, и это их сблизило. Вудс часто помогала старику по дому, а он был рад тому, что у него появилась компания.

В возрасте 82 лет Билл Кракстон умер от сердечного приступа, а в качестве наследницы указал Сару Вудс. Таким образом, официантка получила $500 тысяч, дом и две машины.

Бездомные братья

Мать отказалась от Зольта и Гезы Пелади, когда они ещё были детьми, и всю жизнь братья были очень бедны; они рыскали по городу в поисках еды и мусора, который можно продать за гроши. Пелади очень давно потеряли связь с бабушкой и уже не рассчитывали на чью-то помощь.

Но после смерти бабушки Зольта и Гезу нашли полицейские и сообщили, что им перешло наследство в размере $6,6 млн.

«Женщине, у которой больше всего детей»

Чарльз Вэнс Миллар был успешным адвокатом и бизнесменом из Канады. К моменту смерти в 1926 году у него не осталось ни родственников, ни хороших друзей, и он составил текст завещания, полный необычных просьб.

Самую странную часть указаний должны были выполнить только через 10 лет после смерти Миллера, по его просьбе. Часть капитала нужно было перевести в наличные деньги и отдать самой многодетной матери. После тщательного исследования были выбраны четыре женщины с 9-ю детьми. Им досталось по $750 тысяч.