Бабушка по суду выписала из квартиры одну из сестер Хачатурян

Лида Хачатурян ранее выселила свою невестку и старшего внука, а теперь добилась выписки из квартиры «убийцы своего сына». Крестина и две ее сестры после выхода из СИЗО живут в трех разных квартирах и не могут общаться друг с другом.
Фото Бабушка по суду выписала из квартиры одну из сестер Хачатурян
Фото: РИА Новости, соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бутырский суд Москвы удовлетворил иск бабушки сестер Хачатурян, обвиняемых в расправе над отцом, которая просила выписать старшую девушку - Крестину - из квартиры, сообщает «Интерфакс».

Таким образом Лида Хачатурян добивалась выселения из своей квартиры «убийцы ее сына», объясняла ранее дочь пожилой женщины. Впрочем, еще раньше бабушка выписала из своей квартиры мать девочек и их старшего брата.

Крестина Хачатурян. Фото: РИА Новости / Виталий Белоусов

«Девочки над бабушкой постоянно издевались, давали снотворное. Вплоть до того, что толкнули ее, она упала, повредила руку», - рассказывала Наира, тетя сестер Хачатурян. По ее словам, Крестина отвечала за оплату счетов ЖКХ при жизни отца, но после убийства они узнали о большом долге за квартиру. Куда делись деньги, бабушка и тетя Крестины не знают.

Михаил Хачатурян. Фото: соцсети

Михаил Хачатурян с множественными кoлoто-рeзаными рaнениями шеи и груди был найден мертвым 27 июля 2018 года в лестничном холле дома на Алтуфьевском шоссе. В убийстве обвинили его дочерей - 17-летнюю Марию, 18 летнюю Крестину и 19-летнюю Ангелину. Девушки признались в содеянном и рассказали, что отец обращался с ними, как с рабынями: издевался, избивал и насиловал.

Читайте также: «Лучше бы я его убила сама». Бабушка сестер Хачатурян рассказала об их отце

Сестер Хачатурян арестовали и поместили в СИЗО, но девушки не жаловались на содержание за решеткой.

Ангелина Хачатурян. Фото: РИА Новости / Виталий Белоусов

«Режим СИЗО не страшен совсем. Здесь он идеальный. Не сравнить с тем, чем у нас был, - рассказывала Ангелина. - Подъем в 6 утра и дальше все строго по распорядку. Нельзя было отклоняться. Нельзя есть, принимать душ, ходить в туалет в любое время, когда захочешь. А он сам мог запретить туалет и кушать в наказание за что-то».

Читайте также: «Будут сидеть из-за какой-то сволочи». Мать сестер Хачатурян покаялась на ТВ

Мария Хачатурян. Фото: соцсети

Спустя некоторое время девушек выпустили из СИЗО по решению суда. Теперь они живут в трех отдельных квартирах и им запрещено общаться друг с другом.

#убийство
#скандал
#москва
#сестры хачатурян