"Белые воротнички". Актеры-геи, в которых влюблены миллионы женщин

«...Я горжусь, что могу заявить о том, что я гей и счастливо живу полной жизнью, занимаясь одним делом с чудесными людьми».
Фото "Белые воротнички". Актеры-геи, в которых влюблены миллионы женщин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актеры мирового уровня играют мужественных, умных, смелых героев, чем сводят с ума миллионы женщин. Но правда бывает зла: некоторые из этих брутальных мужчин сделали публичное заявление, что они геи, поэтому у поклонниц не может быть никаких шансов даже в теории.

Ник Патрик Харрис

Как ни парадоксально, в сериале «Как я встретил вашу маму» актер играл роль бабника и даже получил четыре номинации на премию «Оскар». О своей ориентации Харрис заявил в 2006 году: «Я рад развеять все заблуждения и слухи. Я горжусь, что могу заявить о том, что я гей и счастливо живу полной жизнью, занимаясь одним делом с чудесными людьми».

В 2014 году актер сыграл свадьбу с Дэвидом Барткой.

Мэтт Бомер

В сериале «Белые воротнички» задачей Мэтта Бомера было помочь бюро ФБР с продуманными преступлениями. Но актер не сразу заявил о своей ориентации. В течение двух лет он лишь делал намеки, а в 2010 году подтвердил догадки фанаток.

Вентворт Миллер

В сериале «Побег» Вентворт играет несокрушимого атлета с каменным взглядом и брутальными татуировками. Поклонницы влюблялись в этот образ до того момента, как в 2013 году актер не признался, что он не заинтересован в женщинах.

Эндрю Скотт

Фанаты сериала «Шерлок» следили за невероятной игрой Эндрю Скотта в роли Мориарти еще с первого сезона. Скотт никогда не скрывал своей ориентации и признается, как рад тому, что люди относятся к этому с пониманием.

«Конечно, надо понимать, что лучше меня это тоже не делает. Я бы сравнил это с добротой, талантом или умением играть на банджо — просто факт».

Закари Куинто

Закари Куинто заявил о своей ориентации в 2011 году. Актер говорил в интервью, что огорчен положением однополых браков. А в 2015 году, когда верховный суд разрешил заключать такие союзы, он написал: «Меня переполняет благодарность к Верховному суду и тысячам ЛГБТ-активистов, которые боролись и пожертвовали многим, чтобы привести нас к этому историческому моменту».