Рома Жуков ушел от жены с шестью детьми к ее лучшей подруге

Многодетная мама и все еще жена Ромы настроена решительно. Помимо алиментов - они составят одну вторую от всех доходов исполнителя хиты «Я люблю вас, девочки», Елена хочет взыскать с супруга 50 миллионов рублей за клевету и надеется на раздел двух квартир в центре Москвы и дома в Подмосковье. Недвижимость оценивается в 70 миллионов рублей.
Фото Рома Жуков ушел от жены с шестью детьми к ее лучшей подруге
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Рома Жуков, который был популярен в 90-е годы, бросил супругу с шестью детьми и теперь строит быт с некогда близкой подругой своей жены, пишет «Комсомольская правда».

«Брак по залету»

Рома и Елена Жуковы жили вместе на протяжении 12 лет. За это время женщина подарила мужу семерых детей. Почти семь лет назад в семье Жуковых случилась трагедия: не стало дочери Елизаветы-Виктории. Девочка получила открытую черепно-мозговую травму, попав под качели. Общее горе не сплотило родителей, а сам певец не скрывал отсутствия чувств к супруге, отмечает Starhit.

Фото: Инстаграм

«У нас был брак «по залету», — рассказывал артист «Пятому каналу». — Поэтому я не считаю, что это любовь. Просто я поступил как честный человек. Аргументы у меня были такие: «Ну зачем так часто рожать детей?» Она: «Ну вот хочу и все!»

«Не виноватая я»

Пока Жуковы официально не разведены, хотя уже почти два года не живут вместе. Роман открыл свое дело в Сочи, где живет с бывшей подругой Елены Ольгой Ларионовой.

Фото: Инстаграм

«Мой бизнес — это ресторан, кафе, лаунж-бар, — рассказывал артист. — Находится прямо на побережье, в 30 метрах берег моря. Не только ресторанный бизнес, но еще и шоу-бизнес. По стране «катается» очень много программ наших. Это и «Дискотеки 90-х» знаменитые, и сольные концерты разных артистов».

Фото: Инстаграм

Новая пассия Жукова виноватой в разрыве супругов себя не чувствует.

«Как я могу считать себя виновной, если они год уже вместе не жили? Конечно, все были в шоке, потому что многие стали говорить, что я увела его из семьи», - сетует Ольга Ларионова.

Развод и многомиллионные алименты

Фото: Инстаграм

При этом многодетная мама и все еще жена Ромы настроена решительно. Помимо алиментов - они составят одну вторую от всех доходов исполнителя хиты «Я люблю вас, девочки», Елена хочет взыскать с супруга 50 миллионов рублей за клевету и надеется на раздел двух квартир в центре Москвы и дома в Подмосковье. Недвижимость оценивается в 70 миллионов рублей.

#развод
#жена
#дети
#супруга
#алименты
#рома жуков