Без папарацци: звездные детки, избегающие жизни напоказ

«Если мои дети захотят стать актерами, буду сопротивляться», - говорит Венсан Кассель.
Фото Без папарацци: звездные детки, избегающие жизни напоказ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Часто знаменитости появляются на красной дорожке в полном сборе - со своими детьми, которые чувствуют вкус славы и готовы приумножать звездные успехи родителей. Но бывают и те, которые с раннего возраста не хотят излишнего общественного внимания. Они скрываются и ведут обычную жизнь.

Дева Кассель

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя почти не появляется на светских тусовках. Папарацци едва успевают поймать ее, да и отец крайне не желает дочери популярности. «Если мои дети захотят стать актерами, буду сопротивляться», - говорит Венсан Кассель.

Рэймонд Николсон

У Джека Николсона пятеро детей, но все они скрываются от любой популярности. Раймонд - старший сын, ему 26 лет. Единственное, что о нем известно, - он сыграл в нескольких фильмах, был помощником режиссера и посещает с отцом спортивные матчи.

Хэйли Мэтерс

Дочь Эминема и Кимберли Энн Скотт родилась в 1995 году. Хэйли уже с отличием окончила факультет психологии, а теперь планирует развиваться в сфере социальных сетей. Дочь Эминема уверена, что не будет заниматься музыкой.

Лукас

Сыну Натальи Водяновой уже 16 лет. Его замечают модельные агентства, за ним стараются уследить подписчики, ему пророчат успешную модельную карьеру. Но Лукасу интересно не это - он занимается спортом, благотворительностью и ездит на рыбалку,.