Успел позаботиться о сыне. Отец озвучил предсмертную волю Децла

Отец Децла Александр Толмацкий сообщил, что его сын перед смертью передал все права на доход от своего творчества сыну Антонию. Мужчина добавил, что не против воли покойного ребенка и не претендует на деньги внука.
Фото Успел позаботиться о сыне. Отец озвучил предсмертную волю Децла
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кирилл Толмацкий (Децл) незадолго до смерти распорядился передать своему сыну Антонию права на все доходы от своего творчества. Об этом заявили в управляющей компании SO/Era Music, сообщил в фейсбуке отец рэпера Александр Толмацкий.

Семейный конфликт

После преждевременной кончины исполнителя в семье Толмацких возник конфликт. Отец и мать исполнителя захотели выпустить фильм о звездном ребенке. Сын рэпера резко высказался против этих планов.

Децл с сыном. Фото: Соцсети

Антоний объяснил, что отцу, во-первых, не понравился бы режиссер планируемой документальной ленты Роман Супер и его работы. Во-вторых, отметил сын Децла, тот никогда не просил у людей деньги на свои проекты и большую часть средств отдавал на благотворительность. Александр Толмацкий хочет собрать деньги на фильм о сыне.

Читай также: "Ребенок может идти на …" Красовский обматерил сына Децла

В-третьих, отмечал Антоний, они с мамой сейчас «еле-еле перебиваются без денег», в то время как посторонний человек пытается обогатиться на имени их родственника.

Децл с сыном. Фото: Соцсети

Все деньги внуку

Теперь, по всей видимости, в семье Толмацких грядет примирение. Александр опубликовал на своей странице заявление компании. «Кирилл незадолго до трагического дня озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына. При этом он хотел защитить эти права от нечестных действий третьих лиц и необдуманных решений», - сообщили в SO/Era Music.

Александр Толмацкий. Фото: Соцсети

В документе сказано, что с этим согласны и бабушка с дедушкой Антония. Им не нужны деньги сына. «После смерти Кирилла мы встретились с родителями Кирилла - Александром Яковлевичем и Ириной Анатольевной Толмацкими - и получили от них аналогичную просьбу: защитить и сохранить музыкальное наследие Кирилла, его права для передачи в дальнейшем всех доходов от использования прав в пользу сына Кирилла - их внука», - отметили в фирме.

Читай также: "Так мы с тобой и не поговорили". Отец Децла попросил у сына прощения

#децл
#завещание
#толмацкий