Муж горе-мамы из "Лосиного острова": узнал, что сын не от меня, и ушел

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший муж Надежды Куликовой, задержанной по подозрению в издевательствах над своим шестилетним сыном, рассказал, что ушел из семьи, когда узнал, что ребенок не от него. С того момента он не поддерживал связь с экс-супругой.

Между тем биологический отец мальчика поддерживал Надежду финансово, но с малышом никогда не общался. По словам мужчины, у Надежды были странности в поведении.

«Когда выяснилось, что сын не мой, сразу сказал: "Хватит меня доить". И ушел».

Муж Надежды ушел из семьи, когда ребенку было полтора года, пишет «Московский комсомолец».

«Когда мальчишке исполнился год, мне показалось, что он не похож на меня. Для очистки совести, я сделал два теста ДНК. По 15 тысяч рублей заплатил. Мои опасения подтвердились. Правда, результатам первого теста жена не поверила. Я второй прошел. Затем отказался от отцовства. Из-за этого мы развелись», - рассказал мужчина.

Надежда «забеременела от нашего общего знакомого. Тот мужчина, как я слышал, вроде бы употреблял наркотики, жил в Одинцово — вот и все мои познания относительно его. Я того парня не уважал никогда. После случившегося, еще пытался его поймать, думал отомстить, по-мужски разобраться. Слава богу, не случилось встретиться. А то бы еще сидел сейчас», - поделился мужчина.

Бывший муж Надежды объяснил, что часто ездил в командировки, работал на нескольких работах, содержал жену, ребенка и помогал ее матери и сестрам строить дачу.

«Когда выяснилось, что сын не мой, сразу сказал: "Хватит меня доить". И ушел».

При этом экс-супруг отмечает, что странностей в поведении ребенка не замечал, вероятно, потому что тот был маленьким. И Надежда жестокости по отношению к сыну не проявляла.

Мужчина категорически против, чтобы его как-то связывали с историей Надежды и ребенка. У него новая семья.

«Я думаю, тут проблема в Надином воспитании»

Биологический отец мальчика, которого нашли в лесу с мешком из-под сахара на голове, утверждает, что никогда не видел ребенка и ни о каких проблемах с психикой не знает.

«А чего он проблемный-то? Надя его затюкала что ли?» - спросил мужчина у журналиста «Комсомольской правды».

Подруга Надежды рассказывала, что биологический отец ребенка употреблял наркотики, поэтому у ребенка развились проблемы, писал Anews. Мужчина не отрицает, что в молодости пробовал запрещенные вещества, однако настаивает, что его пятеро детей родились здоровыми и только у Нади оказался проблемный.

«Я думаю, тут проблема в Надином воспитании. У нее ведь не совсем все хорошо в жизни было. С мужем развелась, переехала со Славой (имя ребенка изменено, - прим Anews) к маме. Там сестра еще жила со своей семьей: муж, дети. Потом отношения с родственниками испортились, и Надежда перебралась на съемную квартиру. С тех пор я и отправляю ей деньги», - говорит мужчина.

«Был какой-то момент, что мы общались. И она мне начала рассказывать, какой Слава проблемный. Я сделал вывод, что это повод наладить со мной отношения. Он ведь совсем малыш был, ну как там можно не справиться? Я сейчас с трудом вспоминаю, что она говорила: мол, у сына какое-то свое видение мира, свое мнение. Говорила, что он малыш совсем, а прямо взрослый человек внутри. И умело манипулирует, всех под себя подстраивает», вспоминает отец мальчика.

«У Нади свои странности и тараканы в голове. Она говорила чудные вещи - что ее преследует сестра, что на ней сглазы, порчи… И что есть какая-то ведунья, которая ей помогает. Может, эта знахарка ей что-то и насоветовала…».

Биологический отец мальчика оказался состоятельным мужчиной. Он является совладельцем и гендиректором в трех компаниях, которые занимаются клинингом и строительством, сообщает «КП». По словам людей из его окружения, цель мужчины - иметь как можно больше детей от разных женщин, не утруждая себя участием в их воспитании.

Читайте также: Мать объяснила, зачем надела пакет на голову сыну, которого нашли в лесу

#ребенок потерялся
#лосиный остров
#москва
#надежда куликова