Фильм рассорил семью Толмацких: мать Децла выступила против внука

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандал вокруг планируемого документального фильма о Децле, против которого выступил сын певца Антоний, набирает обороты. Подросток в инстаграме написал еще один пост, в котором подробно рассказал, почему призывает не давать денег журналисту Роману Суперу на съемки байопика и как на происходящее отреагировала его мать Юлия.

В это время мать Децла Ирина Толмацкая опровергла слова внука, что Роман Супер - «аферист», и отметила, что ее внук - ребенок и «не знает закон».

«Решил заработать на человеке после его смерти»

«Во-первых он мой отец. Ему не нравился Роман как личность, а с теми кто ему не нравится он не работал, то интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти, хотя мой папа всегда был против этого и 99%, а то и 100% денег отдавал на благотворительность. Тем более откуда Роман возьмёт материал если ни я, ни мать, ни бабушка не дадут ему интервью, неужели сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите, но это я и сам могу сделать несмотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях мне вас жаль», - написал Антоний.

Подросток отметил, что Александр Толмацкий не может ничего рассказать про сына, потому что не общался с ним 15 лет.

«У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление»

«Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите, что назвал его тварью. Я был в глубоком ужасе и бешенстве», - заявил Антоний.

«Из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм снимай на свои деньги. Я чуть не остался сиротой. Напомню, мой отец не попрошайничал деньги на свои проекты!»

«Разрешений ему для этого не нужно»

Мать Кирилла Толмацкого написала в инстаграме, что деньги на документальный фильм о ее сыне собирает «реальный режиссер», которому «не нужно разрешений» на съемку байопика.

«Сообщаю, что деньги на документальный фильм о Кирилле, собирает реальный режиссёр. Это не аферист. Разрешений ему для этого не нужно, только права на какие то материалы. Спасибо Всем за понимание», — сказала она.

В комментариях к записи Ирина отреагировала и на слова внука. «Он ребенок и не знает закон», - написала женщина, чем очень огорчила своих подписчиков.

«Еще и 40 дней не прошло, а начались пляски на костях, и одни деньги деньги! Кирилл против был всего этого», «Гордитесь своим внуком, даже если он не разбирается в законах, он на интуитивном уровне защищает свою семью и память о своём великом отце», «Тони вырастет и возможно сам снимет самый лучший фильм о папе, может это станет его главной целью в ближайшие годы?», - отреагировали на пост Ирины поклонники Децла.

#семья
#фильм
#байопик
#децл
#кирилл толмацкий
#ирина толмацкая