В Петербурге из-за эпилептика, "купившего" права, погибла девочка

«Мы на "Микре" на светофоре стояли, "Солярис" сзади прилетел, даже не тормозил. Нас в автобус откинуло», - рассказал отец умершего ребенка. Виновник ДТП на месте аварии якобы говорил, что купил права и еще раз купит, если что - у него все схвачено.
Фото В Петербурге из-за эпилептика, "купившего" права, погибла девочка
Фото: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге в автоаварии погибла двухлетняя девочка, которую за несколько мгновений до этого достали из кресла, чтобы успокоить. ДТП устроил водитель, который купил справки, чтобы вопреки диагнозу «эпилепсия» получить права, сообщил отец погибшей девочки.

Фото: паблик «Дорожный инспектор»

Авария произошла 16 февраля в поселке Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга. На улице Южная Hyundai Solaris въехал в попутный автомобиль Nissan Micra, который отбросило на стоящий автобус. Затем «Солярис» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Mazda и Toyota.

В результате ДТП в больницу попали женщина - водитель автомобиля Toyota, девушки 16-ти и 17-ти лет из Hyundai Solaris и девочка 2017 года рождения из Nissan Micra, сообщает паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Фото: паблик «Плохие новости»

Маленькая девочка пострадала потому, что ее за несколько мгновений до ДТП достали из автолюльки. Девочка раскапризничалась, и ее взяли на руки, чтобы успокоить. 18 февраля ребенок умер в больнице, сообщает паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург».

Машина, в которой ехала погибшая девочка. Фото: паблик «Плохие новости»

«Это моя дочь. Мы на «Микре» на светофоре стояли, «Солярис» сзади прилетел, даже не тормозил. Нас в автобус откинуло… У водителя «Соляриса» был приступ эпилепсии. Справки купил и права выдали…» - цитирует водителя Ивана Титова портал «Русские дороги».

Максим Кислов. Фото: паблик «Плохие новости»

Виновника аварии зовут Максим Кислов, сообщает паблик «Плохие новости». На месте аварии он твердил, что купил права и что купит их вновь, если его их лишит суд, так как «у него все схвачено». Кислов страдает от приступов эпилепсии с детства и не должен садиться за руль, отмечают авторы паблика.

Максим Кислов. Фото: паблик «Плохие новости»

#санкт петербург
#дети
#смерть ребенка после дтп
#происшествие
#дтп