"Похожа на монстра": британка попала в больницу из-за аллергии на краску

«Честно говоря, это был самый ужасный опыт в моей жизни, я выглядела как монстр. Моя голова увеличилась вдвое».
Фото "Похожа на монстра": британка попала в больницу из-за аллергии на краску
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Жительницу Бристоля доставили в больницу с сильной аллергической реакцией: ее лицо настолько опухло, что она ничего не видела два дня. Оказывается, всему виной - обычная краска для волос.

18-летняя Джорджина рассказывает, что в ноябре прошлого года она купила обычную краску для темных волос. Девушка утверждает, что она использовала эту же краску и раньше - без каких-либо последствий. На следующий день после окрашивания Джорджина почувствовала, что кожа головы очень зудит и горит.

Еще через день голова девушки сильно опухла. Она позвонила в больницу - там ей посоветовали принять антигистаминные препараты. Это не помогло, и Джорджина отправилась ко врачу. После приема ее состояние настолько ухудшилось, что она перестала что-либо видеть. Тогда ее мама подняла панику и вызвала скорую - девушку доставили в больницу.

«Честно говоря, это был самый ужасный опыт в моей жизни, я выглядела как монстр. Моя голова увеличилась вдвое», - вспоминает девушка.

После случившегося Джорджина перестала использовать краску для волос и теперь применяет для подкрашивания прядей только натуральные средства. Она поделилась этой историей, чтобы другие девушки были осторожны:

«Я хочу, чтобы люди осознавали, что такое может произойти с каждым. Мы даже не думаем, что краска может быть опасна. Я могла совсем потерять зрение или умереть».

Представители компании выразили девушке сочувствие и предупредили клиенток о том, что людям, склонным к аллергии, нужно тестировать средство в течение 48 часов.

«Подробная информация о том, как выполнить этот тест, размещена на упаковке каждого из наших продуктов, чтобы помочь минимизировать риск для потребителей. Мы по-прежнему рады обсудить этот вопрос с пострадавшей, если она пожелает связаться с нами по нашей горячей линии».