Бывшая жена Ивана Краско призналась, что никогда его не любила

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталья Вяль, третья жена 88-летнего актера Ивана Краско, заявила, что живет с артистом из жалости и никогда его не любила. 41-летняя художница заявила об этом в эфире «Пусть говорят» в присутствии бывшего мужа.

Народный артист и отец покойного актера Андрея Краско в прошлом году расстался со своей четвертой женой. 27-летняя Наталья Шевель отказалась рожать детей, поэтому Иван Краско ушел от нее к бывшей жене Наталье Вяль. Теперь они живут под одной крышей вместе с двумя общими сыновьями - Иваном и Федором.

«Он меня не то что содержит, а, скорее, платит мне за эти услуги»

«Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит мне за эти услуги», - описала художница свои отношения с артистом сегодня. Женщина добавила, что никогда не любила своего мужа.

«Страсти и влюбленности у меня не было. У нас было уважение и дружба», - заявила Наталья Вяль. Она также отметила, что любила другого человека. Иван Краско признался, что поражен словами бывшей жены.

«Откуда ты взялся, попугай, б**!»

Затем ведущий Дмитрий Борисов пригласил в студию Александра - нового мужчину Натальи Вяль. Пара живет отдельно, но давно состоит в отношениях.

В конце программы в студию вышел директор Краско Александр Смородин. Он набросился на нового мужчину Натальи и начал его душить. «Откуда ты взялся, попугай, б**!» - выругался позже Смородин.

В выяснении отношений также участвовала четвертая жена Краско Наталья Шевель. Девушка пожаловалась, что после развода ее выгнали из квартиры, хотя артист обещал, что она сможет жить там столько, сколько потребуется. Наталья Вяль не стала скрывать, что ей «пришлось взять на себя эту неприятную миссию» - выгнать четвертую жену.

#развод
#актер
#скандал
#пусть говорят
#андрей краско
#иван краско