Сотрудница полиции открыла компанию по уборке мест преступлений

Женщина рассказывает, что иногда ей и ее сотрудникам приходится сталкиваться с такими ужасами, которых не видел ни один полицейский.
Фото Сотрудница полиции открыла компанию по уборке мест преступлений
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Раньше Лаура Сполдинг-Коппел работала в полиции. Однажды она вместе с коллегами приехала на место двойного убийства. На месте преступления следователей ждала потрясенная семья. Полицейские осмотрели помещение и уже собирались уезжать, когда родственники погибших остановили их: они решили, что служители закона кроме расследования должны еще и убрать все следы крови. Лаура попыталась объяснить людям, что уборка не входит в компетенцию полицейских, - но они были так шокированы, что женщина решила остаться и помочь им с уборкой. Именно тогда ей в голову пришла идея о создании клининговой компании, специализирующейся на уборке мест преступлений.

Создательница компании Лаура

С 2002 года Лаура совмещала работу в полиции и свой маленький бизнес. Женщина рассказывает, что иногда ей и другим работникам приходилось сталкиваться с такими ужасами, которых не видел ни один полицейский.

Приезжающие на место работники не только убирают кровь и прочие следы преступления. Они также наводят порядок в домах стариков и в жилищах наркоманов.

Фотографиями со своей работы компания делится в социальных сетях. За аккаунтом клинеров следит более 70 тыс. человек.

Комментаторы в сети считают, что иногда проще просто целиком сжечь дом, чем убрать такую грязь.

Лаура признается, что для такой работы нужны поистине железные нервы.