Обманул на 100 миллионов. Волочкова заявила в полицию на отца своей дочери

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова обратилась в полицию с заявлением на своего бывшего гражданского мужа, который якобы обманул ее на крупную сумму, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Волочкова обратилась в полицию с заявлением, что ее бывший гражданский муж - владелец строительного бизнеса в Астрахани - обманом получил от нее 100 млн рублей и скрылся», - рассказал информированный собеседник.

Источник «Интерфакса» не уточнил имени предполагаемого мошенника, но информированный собеседник РБК рассказал, что речь идет об Игоре Александровиче Вдовине 1964 года рождения. Это бывший гражданский муж артистки и отец ее единственной дочери Ариадны.

Вдовин изначально предложил балерине вложить указанную сумму в бизнес, однако это вложение так и не принесло артистке дохода. Поэтому она решила, что стала жертвой мошенничества, поясняет информированный источник ТАСС.

Волочкова давно рассказала журналистам, что отец Ариадны должен ей 3 млн долларов, но деньги не отдает. В 2009 году балерина заключила финансовое соглашение с Вдовиным, уточняла «Комсомольская правда». По этому документу артистка вложила 100 миллионов рублей в строительство астраханского жилого комплекса, а Вдовин обязал себя в случае рисков выкупить принадлежащие балерине квартиры этого ЖК по выгодной для нее цене.

Балерина, несмотря на финансовые разногласия с Вдовиным, в сентябре 2018 года вместе с бизнесменом праздновала 13-летие Ариадны. В инстаграме Волочкова написала несколько постов о счастье быть родителями и публиковала совместные семейные фотографии.

Свадьба Вдовина и Волочковой была сыграна в 2007 году. Бизнесмена называют бывшим мужем Волочковой, хотя сама она говорила, что официальной росписи не было. Сегодня балерина готовится к свадьбе с новым возлюбленным - звукорежиссером театра Надежды Бабкиной, певцом Михаилом Борисовским.

#анастасия волочкова
#знаменитости
#звезды
#шоу-бизнес
#игорь вдовин