Покалечившего юную спортсменку краснодарского судью даже не лишили прав

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший краснодарский судья Арсен Крикоров, сбивший молодую спортсменку, а затем угрожавший свидетелям аварии, продолжает ездить на машине, даже не выплатив компенсации, сообщает «Говорит Москва».

В январе в Сети появилась видеозапись, на которой судья грубо разговаривает с очевидцами аварии, поскольку они не дают ему покинуть место происшествия. 18-летняя девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, а для Арсена Владимировича мигал желтый свет. По словам пострадавшей, автомобиль моргнул фарами, и она решила, что он ее пропускает, после чего произошел удар и ее отбросило на пять метров.

Девушка после аварии оказалась в больнице, у нее ссадины, разрыв связок и вывих подколенника. Виктория занимается тхэквондо, поэтому такие травмы могут стоить ей спортивной карьеры.

Может вернуться на должность

Мать пострадавшей девушки Марина Зверева подчеркнула, что Крикоров даже не пытался поучаствовать в судьбе пострадавшей Виктории, которой на днях предстоит платная операция.

«Все заглохло. Он по-прежнему ездит на машине. Я звонила в прокуратуру, там сказали, что еще идет расследование. Следственный комитет краснодарский заявил, что у дочери не тяжкие, а средние повреждения. Это для водителя лишение прав на два года и штраф. От него никаких движений. Человек живет в своё удовольствие, как жил, так и живет. Он подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться. В суд я сама не обращалась, потому что мне пообещали адвокатов, но так всё это и осталось», — рассказала женщина.

«Обещал сделать «вторую Шурыгину»

Ранее женщина сообщала, что Арсен Крикоров угрожал ей «войной». А из ее дочери в соцсетях обещали сделать «вторую Шурыгину».


Мама Виктории также возмущена поведением судьи.

«Крикоров теперь уже стал говорить, что я у него деньги вымогала. Я стерла его телефон и больше его слушать не хочу. Правоохранители никак с нами не взаимодействуют. Никто не звонил. Это наглая ложь, что я у него что-то вымогаю. Я даже ему не звонила, и он мне не звонил, пока все в прессу не попало. Последний раз вчера я с ним разговаривала», - отметила она.