Девственница до 50 лет: история британки, хранившей целомудрие так долго

«Мне было 51 и, наконец, в этом возрасте я лишилась девственности. В течение следующих пяти лет я восполнила потерянное время».
Фото Девственница до 50 лет: история британки, хранившей целомудрие так долго
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мария-Луиза Уорн живет в Британии. Женщина была замужем два раза, дожила до 50 лет, но оставалась девственницей.

В 18 лет Мария-Луиза вышла замуж в первый раз - муж был старше ее на 12 лет и при этом крайне религиозен. Он считал, что сексом можно заниматься только для продолжения рода. Мужчина не планировал заводить детей, поэтому избегал интимности.

Мария-Луиза со своим отцом в день первой свадьбы

В браке пара прожила пять лет. Через два года после развода британка встретила своего второго мужа - Кэрола Сойера. На тот момент ее избранник был женат и воспитывал двух дочерей.

Второй муж Марии-Луизы Кэрол Сойер в 1987 году

Мужчина развелся со своей женой и сошелся с Марией. Однако их отношения сложно было назвать счастливыми. Дети не любили свою новую маму, а сам супруг не интересовался ей в сексуальном смысле. К тому же, Кэрол был человеком строгого религиозного воспитания, а продолжение рода его уже не беспокоило.

Мария-Луиза Уорн и Кэрол Сойер в 1995 году

Второй брак Марии-Луизы Уорн продлился 13 лет. В 2008 году пара поссорилась. К тому моменту женщина испытывала сильную симпатию к доктору своего мужа - Тимоти Рохди.

Мария-Луиза пригласила избранника на обед и спустя два месяца все-таки занялась с ним сексом:

«Я пригласила Тима на обед, и, когда он поцеловал меня на прощание, мне показалось, что вокруг меня кружат звезды, как это показывают в мультфильмах. Мне был 51 год, но я была «голодна», словно подросток. Прошло два месяца, прежде чем Тим пригласил меня к себе на ужин. Той ночью он поцеловал меня с такой страстью, с которой я не сталкивалась никогда прежде. Я догадалась, что это была прелюдия к сексу».

Мария рассказала Тимоти о своей «маленькой» проблеме. Мужчина сильно удивился, но отнесся к женщине с пониманием:

«В ту ночь, впервые в моей жизни, я наслаждалась страстным сексом, - рассказывает Мария. - Мне был 51, и наконец, в этом возрасте я лишилась своей девственности. В течение следующих пяти лет я восполнила потерянное время. Мы с Тимом могли заниматься любовью на протяжении шести часов: спустя полвека «голода» внезапно начался праздник. Мы делали это на лестнице, на полу, на диване».

Сейчас женщине уже 62 года, и она наконец наслаждается полноценной жизнью.