Побоище в Ростове: расстрелянных забросили в больницу и уехали на "Порше"

В Ростове-на-Дону полиция ищет мужчин, которые накануне вечером устроили перестрелку и ресторана. Неизвестные приехали в больницу скорой помощи, выгрузили из машины раненого и погибшего товарищей и скрылись.
Фото Побоище в Ростове: расстрелянных забросили в больницу и уехали на "Порше"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ростове-на-Дону вечером 7 февраля произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб. Его тело неизвестный привезли к больнице и выгрузили из машины. В городе объявлен план «Сирена», полицейские ищут шесть автомобилей, на которых разъехались причастные к происшествию.

«Сотрудники полиции проводят проверочные и поисковые мероприятия, направленные на установление лиц причастных к совершению преступления», - рассказали РИА Новости в МВД.

Драка и стрельба

Инцидент произошел около 21 часа возле ресторана «Бекон & John» на проспекте Космонавтов, сообщает телеграм-канал 112. Две группы мужчин что-то шумно выясняли, потом подрались, потом началась стрельба.

После перестрелки неизвестные на двух иномарках, одна из которых «Порш Кайен», подъехали к зданию больницы и выгрузили из машин два тела. Один мужчина с ранением в голову был мертв, второго, с ранением в пах, медики срочно госпитализировали, он в тяжелом состоянии.

По данным 112, «Порш Кайен» принадлежит 33-летнему Исламу Ахтаханову. Также полиция разыскивает черный джип «Лексус», темно-синий «Рэнж-Ровер», синюю «Мазду 3», серую «Тойоту Камри» и «Хендай Стайрекс», сообщает Donday.

Известно, что «Лексус» и «Порш» имеют регистрационные номера Ростовской области, «Ренж-Ровер» зарегистрирован в Дагестане, «Мазда», «Хендай» и «Тойота» - в Москве.