Панин решил эмигрировать из страны и назвал россиян "идиотами"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Панин рассказал о своем намерении уехать из России, однако опроверг информацию о том, что планирует переехать в США, которая ранее появилась в СМИ, сообщает «Комсомольская правда».

Артист отметил, что американская виза давно просрочена, действительна у него лишь европейская виза.

«Не помню, чтобы я где-то сообщал, что уезжаю жить в Америку. У меня действительно есть американская виза, но она давно просрочена. У меня есть действующая европейская виза. Журналисты снова фантазируют. Я в Америку не планирую переезжать», - отметил актер.

Он добавил, что все-таки планирует уехать из России на ПМЖ в Европу, куда именно, он не уточнил.

«Это будет точно не Америка. Переезд из России уже решен, но он намечен на следующий год. Не раньше. Мне надо доделать свой фильм "Я вернулся". Пока я не могу все бросить и переехать. И самая важная вещь — мне нужно продать квартиру, поскольку у меня нет средств, чтобы достать из коробки деньги и уехать. Плюс мне надо купить новое жилье в одном из европейских городов. На побережье. Название страны пока говорить не буду», - сказал Панин.

«Идиоты населяют эту страну»

Панин в своем инстаграме также грубо высказался о россиянах.

"Как же я люблю издеваться над идиотами, которые населяют большую часть этой страны!" - написал Панин в микроблоге.

При этом актер вызвал негативную реакцию даже со стороны своих поклонников, несмотря на то, что многие из них отнесли себя к «меньшей части страны».

«Прощай, немытая Россия»

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Панин опубликовал снимок загранпаспорта с американской визой. Дата ее истечения прикрыта уголком долларовой банкноты.

«Билет в один конец», — была подписана фотография. Также в подписи красовались строчки Михаила Лермонтова:

«Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ».

Подписчики бурно отреагировали на пост, однако оказалось, что аккаунт, с которого был выложен снимок, не принадлежит Панину.