С небес на землю: бывшая модель с обложки вынуждена жить на улице

Настасья Урбано зарабатывала миллионы долларов, а теперь ночует на диване у друзей и в фойе банков.
Фото С небес на землю: бывшая модель с обложки вынуждена жить на улице
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая модель с обложки Vogue на пике карьеры зарабатывала миллион долларов в год. Сейчас она бездомная и обитает на улицах Барселоны.

Настасье Урбано 57 лет. Она была на обложке Vogue, сотрудничала с Линдой Евангелистой, была лицом духов Yves Saint Laurent и обедала с Джеком Николсоном и Энди Уорхолом в 1980-х годах.

Сейчас дела женщины не так хороши, как раньше: она ночует в фойе банков в Каталонии.

В 20 лет испанская красавица переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с известным агентством Ford Models. Девушка жила как в сказке и пользовалась большой популярностью.

«Я собиралась пойти на свадьбу Мадонны и Шона Пенна вместе со своим парнем Дэвидом Китом, который был туда приглашен, но в тот день у нас было похмелье, и мы не смогли встать. У меня было все - я жила как королева».

Жизнь модели изменилась после того, как она вышла замуж. Настасья обеспечивала семью, а муж нагло пользовался ее богатством. Вскоре женщина стала банкротом.

Недавно ее выселили из квартиры, поскольку она больше не могла оплачивать аренду. Сейчас Настасья то живет у друзей, то спит в фойе банков.

Узнав о ее нынешнем положении, бывшие коллеги решили сделать все возможное, чтобы помочь Урбано встать на ноги.

«Это повергло меня в шок. Никто этого не ожидал. Мы были принцессами, а она - богиней», - говорит бывшая модель и коллега Настасьи Рут Шулер.

Друзья женщины пытаются найти ей подходящую работу. По их мнению, ее богатый жизненный опыт может быть интересен многим.