Московская певица утратила слух после неудачной пластики

«Хлопок был реально звучный, как будто что-то проткнуто, но так как боли сильной не было, потому что было обезболивание, то он продолжил. Потом, когда отошла анестезия, у меня начались сильные боли. Дальше хуже. Я не могла дотронуться до уха», – рассказала Елена Демидова.
Фото Московская певица утратила слух после неудачной пластики
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Елена Демидова рассказала, что стала жертвой ошибки пластического хирурга. Она потеряла слух и четыре месяца мучилась от боли, а на лечение была вынуждена потратить в 20 раз больше стоимость самой подтяжки. Следственный комитет начал проверку.

«Хлопок был реально звучный»

Когда Елене делали операцию, она услышала в районе щеки хлопок, рассказала пострадавшая Mash. «Хлопок был реально звучный, как будто что-то проткнуто, но так как боли сильной не было, потому что было обезболивание, то он продолжил. Потом, когда отошла анестезия, у меня начались сильные боли. Дальше хуже. Я не могла дотронуться до уха. Такое чувство, что било током, как если в розетку пальцы воткнешь. По моему мнению, он понимал, что сделал что-то не то», – рассказала Демидова.

Скриншот Mash

На сайте prodoctorov.ru можно найти отзыв женщины о враче, написанный в мае 2018 года. «Я обращалась к доктору, который представился, как я услышала, Львом Витальевичем, который проводил мне нитяную подтяжку лица (нижняя треть) и как-то умудрился проткнуть слюнную железу в двух местах, сильно повредить основной ствол языкоглоточного нерва, с сильными болями я четыре месяца ездила к нему, как на работу, и умоляла сделать что-нибудь, боль была невыносимая», – пишет Демидова.

prodoctorov.ru

«В итоге я оказалась на операционном столе и операцию по удалению нитей мне блистательно провела Карпова Е. И., но нерв восстановить полностью так и не удалось! Судя по поведению того врача, открещивается от меня, прячется за спинами своих коллег, по реакции врача я поняла, что он готов оплатить мне саму операцию. Впереди у меня независимая экспертиза и судебное разбирательство с косоруким врачом», – заключила женщина.

В результате всех манипуляций певица частично оглохла. Она уже потратила на лечение 650 тысяч рублей. Случившимся заинтересовался Следственный комитет.

«Сегодня в одном из мессенджеров опубликовано сообщение о том, что летом в 2017 году во время проведения пластической операции на лице женщина получила телесные повреждения, в результате которых частично потеряла слух. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка», – говорится в сообщении СК.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Скриншот «Москва 24»

Опасные манипуляции

Новости о жертвах пластических хирургов в последнее время – не редкость. В декабре стало известно, что 25-летняя Каролина Саркисян через день после ринопластики попала в больницу в тяжелом состоянии. Врачи погрузили ее в медикаментозную кому и несколько дней боролись за ее жизнь. Девушку удалось спасти. Оперировавшего ее врача и анестезиолога задержали, а девушка пообещала добиваться освобождения хирурга. По ее мнению, во всем виноват анестезиолог.

Выяснилось, что анестезиолог ранее работал в клинике пластической хирургии «Медланж», где прошлой весной за две недели скончались сразу три пациентки, еще три попали в реанимацию и их удалось спасти.

В ноябре 2018 года в другой клинике москвичке пробили основание черепа во время пластической операции на носу, писал Anews.