Игорь Востриков объяснил отъезд в США и рассказал, откуда у него деньги

Кемеровчанин говорит, что не может сидеть дома после потери семьи, поэтому путешествует, а затем возвращается в Россию. Он также ответил на вопрос, откуда у него деньги на поездки.
Фото Игорь Востриков объяснил отъезд в США и рассказал, откуда у него деньги
Фото: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял жену и троих детей в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня», объяснил, почему решил уехать в США. Вдовец сообщил, что путешествует и что вернется на родину к годовщине трагедии.

«В моем случае это то, что помогло не сойти с ума. Я когда через месяц после трагедии съездил в Москву, а потом в Питер, понял: то, что мне надо - смена картинок и не сидеть на месте, тем более дома. Вот теперь я и двигаюсь по миру», - приводит «Комсомольская правда» объяснения мужчины.

Востриков общается со зрителями трансляции. Скриншот YouTube

Сибиряк обратил на себя внимание видео в инстаграме, в котором он рассказал о комфортной жизни в Америке. Под этим постом появились сотни комментариев, в том числе - негативные. И тогда Востриков записал и выложил на YouTube двухчасовое видео про жизнь в США, а в конце ответил на вопросы.

«Живу за счет денег, которые мне оставила моя семья»

«Откуда у вас деньги? - читает Востриков вопрос и отвечает: - У меня бизнес, я не транжирил, вкладывал, коммерческую недвижимость покупал. Ну и миллион мне выплатили, е-мое! Не надо меня спрашивать, у меня есть несворованные деньги…»

«Живу за счет денег, которые мне оставила моя семья», - резюмировал Востриков.

Сибиряк отметил, что еще не до конца пережил потерю семьи, но чувствует себя лучше, чем мог бы. Например, у него начало появляться желание вернуться к работе.

Востриков демонстрирует зрителям обратный билет. Скриншот YouTube

Кемеровчанин рассказал, что несколько лет старается проводить зиму не в России. Еще в декабре он купил обратный билет и вернется в Кемерово 20 марта, на день рождения покойной жены. Кроме того, он будет дома на годовщину пожара в «Зимней вишни» 25-26 марта.

Игорь Востриков с женой за несколько месяцев до трагедии. Фото: «ВКонтакте»