"Здравствуйте, я Александр Кокорин". Футболист покаялся в открытом письме

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю», - написал спортсмен. Прежние его письма из-за решетки были менее миролюбивыми - он называл народ «стадом баранов».
Фото "Здравствуйте, я Александр Кокорин". Футболист покаялся в открытом письме
Фото: Reuters, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Александр Кокорин прислал открытое письмо с извинениями из СИЗО, где он отбывает арест по делу о хулиганстве и побоях. Нападающий «Зенита» утверждает, что усвоил урок и хочет выйти на свободу.

Александр Кокорин. Фото: Reuters

«Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях», - цитирует письмо РИА Новости.

«Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался».

«Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред».

Письмо Кокорина. Фото: РИА Новости

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе».

В конце Кокорин подписался - «Ваш Саша». Отметим, что это не первое письмо футболиста из-за решетки. Правда, в прошлый раз послание не было покаянным - в нем спортсмен называл народ «стадом баранов».

Кокорин и Мамаев. Фото: Inctagram

Александр Кокорин попал под стражу вместе со своим другом Павлом Мамаевым, полузащитником «Краснодара», и братом Кириллом Кокориным. Спортсмены угодили за решетку после двух драк - с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем - с руководителем департамента Минпромторга Денисом Паком.