Модель, хваставшую умением "благородно" колоть героин, поймали с героином

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве задержана с героином 27-летняя жительница столицы, которая ранее под псевдонимом Тэо рассказала изданию «Батенька, да вы трансформер», что употребляет наркотики 10 лет и ведет нормальный образ жизни. Ее зовут Анна Глазова, уточняют «Известия».

«Девушка была задержана сотрудниками ОБ ДПС УВД по ЗАО при попытке резко изменить движение автомобиля и скрыться от полицейских. При задержании у нее обнаружена и изъята прозрачная банка с веществом серого цвета, предположительно, героином, массой 0,4 гр», - рассказали агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

Подозреваемую доставили в ОВД «Текстильщики», в отношении нее составили административный материал о незаконном обороте наркотиков.

Анна с конца декабря скрывалась от полиции, утверждает телеграм-канал «База». Она стала фигуранткой уголовного дела на следующий день после выхода статьи на «Батеньке».

Анну и раньше задерживали с героином, но отпускали под обязательство о явке, сообщает телеграм-канал Mash.

Скандальные признания модели: «Я употребляю достаточно благородно»

Статья про Тэо называлась «Героин - собственность модели». В ней наркоманка и ее мать рассказывали об образе жизни девушки, которая употребляет героин и при этом ведет не ассоциальный образ жизни.

«Я до мелочей продумала свой подход. И результат налицо. Даже фигуру получается поддерживать без упражнений. Есть могу всё, что захочу», - рассказывала Тэо. Также наркоманка сообщила, что не колется в руки, («это неэстетично и вообще палево»), а колется в пах.

«Я употребляю достаточно благородно, как мне кажется. Кайф всегда хорошего качества, обстановка комфортная», - рассказала девушка.

Текст «формировал положительный образ лиц, потребляющих наркотики» и был заблокирован Роскомнадзором, сообщал «Интерфакс».

Основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман раскритиковал статью про Тэо. «Там правда только то, что она колется. Остальное - обычная наркоманская пурга для очарованных журналистов», - написал экс-мэр Екатеринбурга в твиттере.