"Умоляла отсоединить меня". В Москве пенсионерку ударил током троллейбус

«Ступеньки были сырыми, на ногах полусапожки из кожзама, руки без перчаток, схватилась за металлические поручни. Сердце, как птица, выпрыгивало из груди, я умоляла людей отсоединить меня».
Фото "Умоляла отсоединить меня". В Москве пенсионерку ударил током троллейбус
Parovoz.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

72-летнюю москвичку Нину Тихонову сильно ударило током в столичном троллейбусе. Водитель не пришел ей на помощь, а продолжил движение по маршруту.

Женщина, в прошлом заслуженный кадровик Минобороны, воспользовалась троллейбусом №70, когда возвращалась от врача домой. На остановке улица Аэродромная дама планировала сесть в транспортное средство. Однако, как только она наступила на первую ступеньку у передней двери, женщину ударило током, пишет «Московский комсомолец».

«Трясло так, как никогда в жизни – с головы до пяток. Ступеньки были сырыми, на ногах полусапожки из кожзама, руки без перчаток, схватилась за металлические поручни. Сердце, как птица, выпрыгивало из груди, я умоляла людей отсоединить меня, а под конец упала возле водительской двери, на глазах изумленного шофера-азиата», – рассказала Нина Тихонова.

Сознание пенсионерка не потеряла. Сердобольные люди усадили женщину на скамейку, а безучастный водитель не только не помог пожилой даме, но и не снял неисправный троллейбус с маршрута.

Придя немного в себя, Нина Тихоновна села на автобус и доехала до дома. Дома она пешком поднялась на 9-й этаж, у нее подскочило давление до 200, поэтому пенсионерка была вынуждена позвонить в «скорую помощь».

Врачи настаивали на экстренной госпитализации, однако москвичка была вынуждена отказаться — она живет одиноко, вместе с собакой-терьером, которую некому оставить. Пенсионерка, тем не менее, чувствует себя неважно, скорее всего, в лечебное учреждение отправиться все-таки придется.