Победитель "Битвы экстрасенсов" рассказал про штрафы на проекте

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Победитель восьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Владимир Муранов рассказал, как проходили съемки шоу. Целитель признался, что изначально не хотел принимать участие в «Битве», его туда заманили обманом, а когда он хотел уйти, потребовали заплатить штраф в полмиллиона рублей.

«Когда меня окружила толпа сотрудников телепроекта, я понял, куда я попал»

Целитель Владимир Муранов написал большой пост «ВКонтакте», в котором ответил на вопросы подписчиков, которые ему постоянно присылают после выхода на экраны фильма «Идущие к черту», показанного на телеканале «Россия-1».

«Одна из сотрудников телевидения обратилась ко мне за помощью, и когда результат превысил ожидания спустя пол года она пригласила меня на проект "Битва Экстрасенсов", - рассказал Муранов. - Предложение об участии я сразу отверг, сказав, что я целитель, а не экстрасенс и на телевидение совсем не хочу».

«Прошла неделя, и она снова звонит с предложением выпить вместе чай, приглашая меня в Москву в район метро Динамо. Конечно, милой девушке я не отказал и, закончив работу, отправился в город, к указанному месту. Уже потом оказавшись на месте, и когда меня окружила толпа сотрудников телепроекта и победитель 7 сезона Алексей Похабов, я понял, куда я попал, и мне так хотелось оттуда быстрей убежать», - признался целитель.

Однако его все-таки уговорили попробовать свои силы в поиске человека в багажнике, а затем он остался на проекте.

«Если я уйду с проекта, то должен возместить штраф в размере 500 000 руб»

Владимир признался, что для него это было самое тяжелое время.

«Было и много "доброжелателей" , когда ты уходишь на испытание, а тебе коллеги по цеху говорят на ухо - не старайся там, у тебя все равно через год рак будет», - вспомнил экстрасенс.

«Был момент когда я хотел уйти, но подписав договор после первого успешного испытания с телекомпанией, я подписался на то, что если я уйду с проекта, то должен возместить штраф в размере 500 000 руб. Откуда такие деньги, когда я принимал людей за «конфеты». Да и близкие уже говорили, раз пошел, то иди до конца» , - поделился Муранов.

«Хотите, чтобы вас не могли вырезать, учитесь говорить коротко и ясно»

Наличие сценария в проекте и покупку информации Владимир отрицает.

«Когда я победил все поклонники битвы в интернете писали, что не заслуженная победа, а я знал, что было все честно с моей стороны, не было эффектно и красиво, чтобы как с листа говорил, но зато я был настоящий, я говорил только то, что ощущаю и не имел возможности, как сегодня говорят покупать информацию или быть актером по сценарию. Просто посмотрите еще раз проект и вы все сами увидите», - настаивает целитель.

При этом говорит, что есть несколько уловок и элементов шоу.

«Каждого из нас испытывали почти по часу каждый раз, но в эфир уходили лишь мгновения испытания. Режиссер мог убрать слова и просто не показывать все, что вы смогли сделать. Тогда нам менеджеры сказали, хотите, чтобы вас не могли вырезать и удалить, учитесь говорить коротко и ясно, тогда вас невозможно будет убрать с проекта», - рассказал Владимир.

«Доходили до меня слухи и о подставных людях в проекте, но это лишь слухи, как и то, что сейчас говорит фильм об экстрасенсах. Но правда явно другая и надо не мерить всех по одному».

Читайте также: "Хотят тупого пиара". Башаров заступился за "Битву экстрасенсов"